RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Categories:

Клубничные извращения

Когда на улице жарко и от солнца нет спасения, нужно аккуратно загорать, а то можно перегреться и дойти до таких клубничных извращений, о которых раньше и не догадывались. Ниже моя сегодняшняя история в фотографиях ;)

Клубничные извращения




Началось все с того, что в обед решил пойти позагорать, а заодно и клубники собрать на еду. Однако, пока шел, небо затянуло тучами. Сделав пару кадров уже собирался уходить, как из-за туч вновь вышло солнце.

Клубника на грядке


Пока собирал клубнику, вспомнил о дорогом и ароматном чае с кусочками клубники. Недолго думая, решил, что нужно и мне попробовать на зиму ароматного чая из клубники заготовить. Соответственно, придя домой, для пробы мелко нарезал часть клубники.

Нарезанная клубника


Распределив нарезанную клубнику тонким слоем на листе бумаги и сделав контрольный снимок, решил и с вами происшедшим поделится ;) Кстати, возможно специалисты по заготовке и сушке фруктов используемых в чайных сборах, случайно увидели этот пост и поделятся опытом, как правильно сушить фрукты. Буду только рад советам. Всегда интересно знать мнение специалиста.

Тонкий слой клубники


Вот такие у меня сегодня были клубничные извращения, благодаря которым, зимой, хоть раз, но заварю чай с ароматом клубники приготовленный собственными руками.
Tags: Клубника, Позитив, Фотографии, Фотография, Фрукты, Чай
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 198
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →