?

Log in

No account? Create an account

RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Теперь он у меня большой
С чашкой турецкого кофе
romti
Сейчас мало времени остается на публикацию новых постов, а в все потому, что больше времени уделяю ему, большому и радующему глаз своими шикарными формами и снимками фотоаппарату. Как и обещал, показываю какую камеру прикупил ;)

Canon 600D

Сразу скажу, что переход с мыльницы на зеркалку для начинающего фотографа с этим фотоаппаратом просто сказка. Много подсказок, режим умного автомата, поворотный экран, всевозможные фишки с видеозаписью и обработкой снимка в камере. Как утверждают профессионалы, камера лучше ориентирована на начинающего фотографа, выросшего из мыльницы. То есть, идеальный вариант для меня. При этом гибкость системы EOS, огромный парк родных современных объективов, плюс куча сторонних аксессуаров. Единственное, что напрягает, так это то, что он большой и придется покупать не один объектив, а это означает, что повсюду тягать камеру не будешь, в отличии от мыльницы постоянно лежащей в кармане. Камера у меня несколько дней и пока что всем доволен ;)  Кому больше хочется узнать о данной модели, можно прочитать подробный обзор особенностей фотоаппарата Canon 600D.

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
красавец)
тоже мечтаю о зеркалке

Разница в снимках с мыльницей сразу заметна ;)

  • 1