RomTi (romti) wrote,
RomTi
romti

Розовый мох в парке Хицузияма

Розовый мох, растет рядом с землей в искрящихся цветах пурпурного, розового и белого цвета. Сезон для розового мха начинается с конца апреля по середину мая, наступает после более известного сезона сакуры и персиков в Японии. Популярный способ насладиться красотой цветов розового мха — посетить розовый фестиваль мхов или другие многочисленные проекты, с ним связанные. Одно из лучших мест для посещения находится в парке Hitsujiyama близ города Чичибу в Префектуре Сайтама.

Розовый мох

розовый мох



Приблизительно 400,000 растений Shibazakura восьми видов цветут с апреля по май на склонах Холма Хитсузияма у подножья горы Буко, создавая изящный ковер розового, фиолетового и белого цвета. Вьющиеся тропы проводят Вас через ирреальный розово-фиолетовый склон, выходящий на город. Задняя сторона Горной цепи предлагает вид на свои заостренные заснеженные пики, а тюльпаны украшают широкие дороги на протяжение всего путешествия. Кроме того, здесь растет приблизительно 1,000 вишневых деревьев, включая вишню иошино, плакучую вишню, и вишни с двойным лепестком, расцветающие в апреле.

Разноцветный ковёр

розовый мох

Розовый склон



Красиво



Лепота



У подножья горы



Фото на память



По тропинке у мха



Шикарный вид



Цветы



Яркие краски



Красивый пейзаж



Вдоль тропинки



Рисунок из мха


По материалам статьи: Розовый мох в парке Хицузияма

Tags: Парк, Фотографии, Цветы
Subscribe
promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments