?

Log in

No account? Create an account

Пресные тексты некрасивого мужика

Пресные тексты и фото

Previous Entry Share Next Entry
Правила написания совместного рассказа
Гранатовая Роза
romti
  Для того чтобы не было путаницы во время написания рассказа, ниже публикуются правила, которые будут закреплены в боковой колонке журнала и на которые будет даваться ссылка во время написания очередного рассказа. Правила шлифовались в журнале не один год и являются оптимальным вариантом при написании совместных рассказов.

  Любой желающий продолжает написание рассказа по последнему комментарию к посту. Чтобы не было путаницы с одновременным продолжением рассказа, в комментариях, где вы хотите написать свой текст, в продолжение рассказа, ставите единичку, то есть комментарий с цифрой 1. Это будет означать, что у вас будет 10 минут для написания продолжения, после чего продолжать рассказ уже будут за вашим комментарием. Если в течение 15 минут вы не отредактировали свой комментарий и не продолжили рассказ, продолжает следующий желающий.

  Единственная поправка в том, что если вы забили комментарий с единичкой, то его надо отредактировать и вставить своё продолжение рассказа, а не публиковать новый комментарий с продолжением, потому, что возможно за вами уже займут очередь, поставив в следующем комментарии первого уровня единичку. К тому же, всем желающим принять участие в написании рассказа не стоит отвечать на комментарии с единицей, потому, что они потом не редактируются. Чтобы легче было читать то, что пишем, продолжение рассказа допускается только в комментариях первого уровня.

  По окончанию написания рассказа, всё собирается воедино и публикуется на всеобщее обозрение без особой редакции, потому, что это больше развлечение, чем профессиональная работа. Название, как всегда формируется в процессе. Все принимающие участие в написании рассказа, перечисляются как соавторы, в посте с публикацией рассказа, со ссылкой на свой журнал.

  Каждую неделю, по пятницам, в 11.00 по Киеву и в 12.00 по Москве, в журнале начинается написание нового рассказа. Приглашаются все желающие.

promo romti november 21, 2016 21:21 200
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Давненько я что-то не учавствовал в этой забаве.

Да, подзабыли это дело. Пора возобновлять ;)

Да-да, прошлые разы было интересно.

каждую неделю, в 12 мск, а день какой?

Да, каждую пятницу, сейчас подредактирую ;)

Итоговый рассказ не забудь опубликовать!

Всегда публикую ;)

Постараюсь не забыть, очень хочется поучаствовать :)

Начало: " Смеркалось..."

Пишем в новом посте, здесь только правила ;)

С удовольствием поучаствую.

Сегодня пишем, присоединяйся ;)

Пользователь acer_leaf сослался на вашу запись в записи «Игра от Romti» в контексте: [...] Правила написания совместного рассказа [...]

Будем читать, а может и поучаствую даже :)

Лучше участвуй ;)

интересно, попробую поучаствовать)

Рассказы хорошие получаются ;)

перевод получила, немного не успел он к моему розыгрышу о книгах с "громадным" призовым...
спасибо, будет на что поиграть еще в одну задумку!

Пару недель назад отменил выплату за участие.

да это и не суть важно, обязательно еще поучаствуем,
сегодня, например, ну никак - мероприятие "на носу"...

Ай да к Роме рассказ совместный писать?! Поселимся!!!

Пользователь the_bestova сослался на вашу запись в записи «Ай да к Роме рассказ совместный писать?! Поселимся!!!» в контексте: [...] го рассказа в новом посте с собранным воедино рассказом. Правила написания совместного рассказа [...]

Рома, а может, тебе тоже подключаться, чтобы активизировать?

Буду обязательно подключатся ;)

Всё началось с мангостина

Пользователь bisant сослался на вашу запись в своей записи «Всё началось с мангостина» в контексте: [...] кто впервые присоединяется к написанию совместного расказа, Правила написания совместного рассказа [...]

отлично, надо не забыть!!!!

  • 1