RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Красный окунь на мангале
Белый медведь
romti
Перед тем как отведать с мангала нежное мясо морского красного окуня, самого распространенного вида морских окуней северной части Тихого океана, сделал несколько снимков. Помимо того что рыба имеет нежирное и очень вкусное мясо, она неплохо и на фотографиях смотрится ;) В общем, будете думать чем разнообразить рацион на природе, обратите внимание на красного окуня, который является прекрасным диетическим продуктом благодаря полезным качествам и богатому составу микроэлементов и витаминов и вполне может заменить свиной шашлык ;)

Красный окунь на мангале


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
А шашлык из осетра много лучше свиного, а овощной шашлык тоже весьма неплох.

Осетра не было ;)
А овощей уже наелись))

Осетрина - это классика, но и севрюга с белужкой неплохи, все остальное из рыбы с ней сравнить нельзя;)

Красотища , вкуснотища ! Вот , чтобы я съела, а то тут голову ломала, сама себе предлагая чонить , ничего не хочу. Аппетит пропал напрочь, попила сливок.До утра доживу, а завтра... Пасибки , Рома !))

Всегда пожалуйста, Тамара!)

Ну выглядит он очень даже аппетитно.
Так и хочется взять кусочек да попробовать.

Вот, говорю же, и фотографии зачётные ;)

И очень аппетитные )))))

Ой! Ну нельзя же так! Хочется же попробовать!))

Значит пора на природу ;)

Обожаю рыбку запечённую. Любую :)

Мы окуня уже не первый раз готовим, без фольги гораздо вкусней ;)

ой...какая вкуснотень)))

Красно-морская ;)

К сожалению такой рыбки я на нашем рынке не помню. Даже не представляю на что она по вкусу похожа. Надо озадачить наших рыбных торговцев.

Я думаю, что везде есть такая ;)
Главное без головы бери ;)

Эх, вкуснятина какая

Диетическая ;)

никогда не пробовала окуня-гриль, но представляю, как это может быть вкусно)))
я всегда предпочту рыбу мясу....особенно морскую)

Значит нужно попробовать ;)

с окунем у нас последнее время проблема, давно не видела нигде, только мелочь, сантиметров на 8-10 от силы...

Вот это понимаю рыбалка!

Всё в одном))

И как это нежирное мясо после мангала, не суховато?

Нет, сочное и нежное. Главное не передержать ;)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ммммммммммм)))))

ну и кто бы теперь закрыл от меня мой холодильник?! Искуситель. Нет, ты искушатель!

Оксана, я не специально))

Окунь морской - вкусная рыба, жарим, варим, суп рыбный получается вкусный!

Суп не варили ещё.

Я варю сначала рыбу, потом заправляю прдуктами бульон как для обычного рыбного супа, в это время отделяю мясо рыбы от костей и в конце варки добавляю, получается быстро и вкусно, а ещё люблю суп со сметаной.

Аппетитно, теперь супчика хочу))

Попробуй, готовить ты умеешь, у тебя получится!)

Рома, не дразнись. я тоже красного окуня люблю и жареного, и холодного копчения, и горячего). эх)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account