RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем писать рассказ ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
Правила прижились, поэтому их не меняем, а для тех, кто здесь впервые, читаем внимательно ;)

Любой желающий продолжает рассказ по последнему комментарию к посту. Чтобы не было путаницы с одновременным продолжением рассказа, в комментариях, где вы хотите написать свой текст, в продолжение рассказа, ставите единичку, то есть комментарий с цифрой 1. Это будет означать, что у вас будет 10 минут для написания продолжения, после чего продолжать рассказ уже будут за вашим комментарием. Если в течение 15 минут вы не отредактировали свой комментарий и не продолжили рассказ, продолжает следующий желающий. Единственная поправка в том, что если вы забили комментарий с единичкой, то его надо отредактировать и вставить своё продолжение рассказа, а не публиковать новый комментарий с продолжением, потому, что возможно за вами уже займут очередь. Да и не отвечайте на комментарии с единицей, потому, что они потом не редактируются. Чтобы легче было читать то, что пишем, продолжение рассказа допускается только в комментариях первого уровня.

По окончанию написания рассказа, сегодня вечером, рассказ соберу воедино и опубликую на всеобщее обозрение. Редактировать особо не буду, ведь это развлечение, а не профессиональная работа. Название, как всегда сформируется в процессе.

Итак, начну ;)

Всю ночь за окном шел дождь, барабаня по подоконнику. Проснувшись утром и выглянув в окно, Настя сладко потянулась и накинув халатик пошла в душ. Дождь, так дождь, подумала она открывая кран, главное ведь, что сегодня пятница и на работе будет в честь этого небольшой корпоративчик.

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

блинн...чо одеть?задумалась она..и потащилась к шкафу

Перебрав все свои наряды и попутно прикидывая что можно надеть на этот междусобойчик, Настя ни на чём так и не остановилась.

Так, нужно срочно звонить Ленке, только она может выручить, иначе день пропал, подумала Настя выбирая номер подруги из списка контактов.

Edited at 2012-09-07 06:12 am (UTC)

Леонид 25 см, Леля, Ленка, пролистывая контакты телефона Настя задумалась. А какого черта я звоню этой дуре. Она и так как дуреха в сапогах своих дурацких.

-да, красное,итальянское..да не вино, а платье!...Мобильник шелестел и выдавал по половине фразы.
Ленка зависала с очередным любимым на даче и выудить из закромов платье не могла при всем желании.
-Ключ у бабы Мани из 22 квартиры., да мой запасной. Платье в шкафу, нет не в стенном ,а в спальне...- Нашла Ленка выход из положения.

И тут Насте на глаза попалось платье которое она одевала всего один раз, но именно этот раз она запомнила как лучший день в своей жизни. Быстренько одев его на голое тело она схватила свою новую сумочку и выбежала во двор.

дауж...вечерочек кажись ожидается многообещающий....)

Edited at 2012-09-07 06:31 am (UTC)

Достав ключи от машины из сумочки, Настя из-за спешки выронила их из рук. По инерции наклонившись и подняв ключи, она заметила, что на неё пристально смотрит симпатичный сосед.

Edited at 2012-09-07 06:47 am (UTC)

Не люблю дождь, не люблю в эту погоду думать над тем, во что себя облачить. Может просто напялить джинсы, любимую футболку и быть собой. Разве что мамины бусики придадут пикантность обычному наряду.

Мы уже Настю одели ;)

Видимо она не ошиблась, раз сосед, увидевший ее, и ранее не обращавший внимания вдруг остановился и ... онемел

Edited at 2012-09-07 06:49 am (UTC)

приглядевши внимательнее...Настя поняла...да и ни такой уж он и симпатичный..этот сосед..даже можно сказать страшненький даже...Настя нырнула в машину...сосед так и остался стоять как вкопаный

так...думала она...раз тусу спонсирует Газпром...оторвемся по полной программе )

А не так и плохо когда идет дождь сидеть в уютной машине, слушать любимую музыку и смотреть как искристые капли окутали город -думала Настя

"...раз сосед, увидевший ее, и ранее не обращавший внимания вдруг остановился и ... онемел"



Edited at 2012-09-07 07:00 am (UTC)

Теперь понятно почему она вернулась переодеться))

Думая о разном и наблюдая красоту города под дождем она неспеша приехала на работу.
Шурочка уже был там и подпрыгивал от нетерпения,чтобы рассказать Насте свои вчерашние приключения (Шурочка и Настя дружили с пеервых дней устройства Насти на работу, Шурочка был гей)

Edited at 2012-09-07 07:08 am (UTC)

И только тут Настя увидела, что в спешке она одела не платье, а белый пиджак лежащий рядом с платьем. Ей стало стыдно и она не успев выйти из машины поехала домой переодеваться.

Edited at 2012-09-07 07:09 am (UTC)

она уже наработе ведь)

Подъехав к подъезду, где всё ещё стоял в шоке от увиденного сосед, Настя прикрывшись сумочкой пробежала мимо него.
Раз уж такая пьянка, подумала Настя, одену своё любимое красное платье в белый горошек.

Одевшись и посмотрев на себя в зеркало, Настя быстро выбежала на улицу, прыгнула в автомобиль и помчалась на работу.

Edited at 2012-09-07 07:22 am (UTC)

Припарковав машину у офиса, Настя направилась к входу, где её уже заждался Шурочка.

каждый день с утра в офисе одна проблема...каго послать зачемнибудьвкусным...к чаю..добровольцев нет..опять гонцом назначен Шурик..

- Приветик, Настя, что тебе к чаю прикупить? прокричал с порога Шурик.
- Как всегда, - ответила Настя.

Edited at 2012-09-07 07:28 am (UTC)

Шурочка думал про себя ну сколько же я могу бегать за этими пирожками, я ведь хочу быть настоящей леди, а не мальчиком на побегушках, тем более Настюше нужно столько рассказать!

Шурик подошёл к барной стойке и заказал три миндальных печенья

ваще то зря этого мало наверно будет.. они какие то абжоры наши девочки..куплю еще и пирожков на всякий пожарный..подумал Шурик

Станут толстушками, а я на их фоне буду просто "Фламинго" Хи-хи!

?

Log in