RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Утро, пятница, присоединяемся и сочиняем совместный рассказ ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
Правила не меняем, а для тех, кто здесь впервые читаем их внимательно ;)

Любой желающий продолжает рассказ по последнему комментарию к посту. Чтобы не было путаницы с одновременным продолжением рассказа, в комментариях, где вы хотите написать свой текст, в продолжение рассказа, ставите единичку, то есть комментарий с цифрой 1. Это будет означать, что у вас будет 10 минут для написания продолжения, после чего продолжать рассказ уже будут за вашим комментарием. Если в течение 15 минут вы не отредактировали свой комментарий и не продолжили рассказ, продолжает следующий желающий. Единственная поправка в том, что если вы забили комментарий с единичкой, то его надо отредактировать и вставить своё продолжение рассказа, а не публиковать новый комментарий с продолжением, потому, что возможно за вами уже займут очередь. Да и не отвечайте на комментарии с единицей, потому, что они потом не редактируются. Чтобы легче было читать то, что пишем, продолжение рассказа допускается только в комментариях первого уровня.

По окончанию написания рассказа, сегодня вечером, рассказ соберу воедино и опубликую на всеобщее обозрение. Редактировать особо не буду, ведь это развлечение, а не профессиональная работа. Название, как всегда сформируется в процессе.

Итак, начну ;)

Пятница, вечер, компания из нескольких человек собралась вместе отдохнуть от работы и немного расслабиться. Был выбран один из лучших ресторанов города, в котором по пятницам собирались шумные и весёлые компании. Спустя пару часов после их прихода, в ресторане было шумно и весело. Звонкий смех, музыка и танцы, всё соответствовало пятнице.
Покинув своих друзей, Алла вышла из зала ресторана, на балкон, глубоко вдохнула и пригубила из бокала мартини Бьянко, разбавленное полусладким шампанским.

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Очень интересно.

1.
- Где же он сейчас? Веснушчатый мальчик Коля из первого "У" - моя первая любовь!.. - подумала она, и пошла в палатку, которая была через дорогу от ресторана, за пивом.

Edited at 2012-08-31 06:13 am (UTC)

а в это время, Николай Петрович Водопьянов, ныне уважаемый член дирекции "Бетта Банка", мчался на заднем сидении бронированной БМВ 765 по Садовому кольцу...

Вне рассказа

Продолжаем в комментариях первого уровня ;)

И вот внезапно из-за стоящего на перекрёстке фургона появляется женщина. Машина скрипя и свистя в нескольких миллиметрах останавливается перед Аллой. В это же время Николай Петрович пролил на свой дорогой костюм не менее дорогой коньяк и уже открывал окно, что бы высказать незнакомой женщине всё, что про неё думает.

Алла на миг потеряла равновесие, подвернула правую, и сломала каблук. После чего не позабыла смачно выматериться. Николай сразу же узнал этот прононс...

"Аллка, ты чтоль?" Николай опустив тонированное стекло, крикнул из машины. В голове у него сразу всплыли...

Те летние дни, когда они вместе с Аллой весело проводили время наслаждаясь всеми прелестями жизни.

Edited at 2012-08-31 07:01 am (UTC)

А еще вечерние распития вермута, выкраденное из шкафа физрука. Тогда то и приучилась Алла мешать мартини с шампанским,

Edited at 2012-08-31 07:02 am (UTC)

"Сколько лет сколько зим"- пробасил Николай,-"давай садись ко мне, я спешу, все по дороге расскажу"

Жаль, что судьба-злодейка развела после 10 класса отличницу-Аллу и двечника-Колю в разные стороны...

...Время не сохранило былых чувств в душе Аллы. "Скажите, пожалуйста, какая цаца. Откуда вспыл, дитё?" процедила она. "До крымского моста подбросишь раз уж проявился?".

Edited at 2012-08-31 07:15 am (UTC)

По крайней мере она так думала и была зла на него за то, что он внезапно исчез из её жизни.

Edited at 2012-08-31 07:17 am (UTC)

Да и вообще, жизнь сама по себе как то не задалась. Вот и топила себя Алла в мартини с шампанским.

А Коля, тем временем, не оставлял надежду "реализовать" свою школьную мечту...
"Повяжу для начала галстук" - твердо решил он и полез в кейс за красным "кумачем"...

Но решив, что хрен с ними, с церемониями, отрезал: "На Крымский так на крымский. Садись. А чего ты там забыла?". "Первую любофф"- ответила нетрезвая мечта пионера.

Утро, пятница, присоединяемся и сочиняем совместный ра

Пользователь olenenyok сослался на вашу запись в «Утро, пятница, присоединяемся и сочиняем совместный рассказ ;)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Утро, пятница, присоединяемся и сочиняем совместный рассказ ;) [...]

- да, брось ты! - расхохотался николай! - полетели со мной на мальдивы прямо сейчас! все таки пятница... надо бы отдохнуть перед новой трудовой неделей! а к понедельнику вернемся! у меня там трехэтажное бунгало... тебе понравится!

- Не могу,- ответила Алла. - Для меня жизнь и праздник вещи несовместимые! Лучше поехали ко мне на дачу - там холодно, не топлено - будем греться!!

"Это поди в твое Козлодоево?" - удивлению экспионера не было предела -"Да иди ты. Последний раз я с твоих огородов уползал с проломленной головой. Да, а ты не помнишь, как ты с хипарями своими накурившись, меня за вора приняла и давай бутылкой шампанского охаживать?!!!". "Я, когда, как... Так вот почему ты пропал тогда??!" - Алла явно вознамерилась зарыдать.

Edited at 2012-08-31 09:31 am (UTC)

Но передумала - не хочешь не надо - но эта дачка далеко уже не дыра! И обкуренных там совсем мало...Тебе ли вооще бояться, с твоими то теперешними возможностями или как...? Нету возможностей?

Пионер призадумался:"Это ты о чем?"

- О том,.. - Аллочка с ненавистью посмотрела на Николая. - Жена и дети - вот твои возможности, которые не дают другие возможности реализовывать! А ведь ты был ого-го-го какой супермен! А сейчас вон и пузо отрастил и волосы потерял.
Алла истерично хохотала, тыкая пальцем Коле в пузо, надвисающее над ремнем брюк.

Истерика не утихала. Наоборот - Алла сострясла салон так, что все ходуном ходило. Коля влепил ей пощечину. Но хотел ли он ее успокоить? Очень может быть, что слова Аллы его задели. В любом случае, это осталось тайной, поскольку беседу постаревших призраков прошлого прервал гнусавый голос:"Старший лейтенант Кузичев! Права предъявите".

Edited at 2012-08-31 10:59 am (UTC)

"Вот чорт, выследили" - подумал Николай и потянулся к бардачку, где у него лежал ствол.

не поняла, куда ставить единичку :)

Вместо ствола в бардачке оказалась ещё одна бутылка отличного армянского коньяка. "Черт, опять делиться", - подумал было Николай, но уже почти ко всему готовая фантазия детства, сидящая рядом, вынуждала действовать быстро и обдуманно, насколько это возможно.

- Уважаемый!, обратился Николай к лейтенанту открыв окно, что мы нарушили?)
- Всё в порядке, проверка документов, счастливого пути!
Машина плавно тронулась и понесла Николая с Аллой в неизвестность, но об этом уже в другой раз ;)

Продолжение следует ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account