RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Однажды ночью
С чашкой турецкого кофе
romti
Андрей и Сергей дружили с самой школы. После армии они вместе устроились в круглосуточный магазин. Их смена начиналась в восемь вечера и заканчивалась в восемь часов утра. Друзья всё время работали ночью, отдыхая днём и вскоре им стало скучно. Клиентов было мало, и парни не знали чем себя занять. В основном они смотрели фильмы, разгадывали кроссворды или играли в карты. И вот в однажды ночью, когда за окном лил дождь они сидели за кассой. Как всегда болтали обо всём на свете изредка поглядывая на монитор видео наблюдения. Так как ничего не происходило они лишь время от времени поглядывали в его сторону. Монитор был разделён на несколько секторов на которых были отображены касса, прилавки с продуктами, журнальная стойка и стоянка на улице.



Мумий Тролль - Страху нет


Когда один из парней снова взглянул в камеру, он увидел женщину возле стойки с журналами. Она стояла спиной к камере. У неё были длинные, вьющиеся, чёрные волосы до талии.
- Странно, подумал Андрей. - Я не слышал, как хлопнула дверь, и как она вошла.
Но он не стал долго над этим размышлять и продолжил разгадывать кроссворд. Но что-то было не так. Когда через полчаса он снова заглянул в монитор, женщина была ещё там. Она совершенно не двигалась. Он подумал, что она читает журнал, но, приглядевшись, увидел, что руки у неё пусты. Она просто стояла там, уставившись на стойку с журналами.
-Эй!, прошептал Андрей своему другу. - Тебе не кажется, что она хочет что-то украсть?
Сергей подумал о том же самом и кивнул в знак согласия. Поведение женщины было более, чем странным, и парни вышли из-за кассы, чтобы разобраться, в чём дело.
Сергей пошёл по левому проходу, Андрей пошел направо, но, когда они обследовали всё вокруг, их изумлению не было предела, ведь они никого не нашли.
- Где она?, спросил Андрей. - Она должна была пройти мимо одного из нас.
И тут они услышали звук спускаемого унитаза в туалете.
- Как она попала в туалет?
Вернувшись к кассе, они посмотрели на монитор и холодок побежал у них по спинам. Женщина стояла возле журнальной стойки, точно в таком же положении, что и раньше.
-Это слишком быстро, сказал Сергей, озадаченно.
- Согласен, Андрей.
Решив, что с камерой видеонаблюдения что-то не так, друзья вернулись к стойке с журналами. Холодный пот стекал по их спинам. Они посмотрели друг на друга широко раскрытыми от страха глазами. Затем, не говоря ни слова, вновь вернулись к кассе. На этот раз возле журнальной стойки никого не было.
- Ушла, сказал Сергей и вздохнул с облегчением.
- Подожди. Не двигайся, прошептал Андрей.
Они замерли, уставившись в монитор.
 В чём дело? - прошептал Сергей.
Голос Андрея дрожал.
- Не оглядывайся, прошипел он.
Сергей был озадачен ответом. На экране монитора он видел своё лицо и лицо своего друга. Вдруг, он увидел, что между ними появилось третье лицо. Мертвенно-бледное лицо. Лицо той самой женщины.
Друзья были так напуганы, что кричать не было сил. Они просто стояли в шоке, пялясь в монитор. Прошло несколько минут, и призрачное лицо исчезло.
- Я думаю, она ушла, сказал Андрей, издав вздох облегчения. Он нервно оглянулся, никого не было.
Сергей вытер пот со лба. Его сердце бешено колотилось.
- Я так не думаю, сказал он.
Они посмотрели на монитор снова. Женщина стояла у журнальной стойки. Медленно, она повернулась лицом к камере и оскалилась. Ее рот раскрылся от уха до уха. Она подняла кровавый нож и показала угрожающий жест, проведя им по горлу.
Не останавливались ни на секунду друзья бросились в бег. Выбежав из магазина, они бежали со всех ног, и остановились только дома.
На следующий день, парни позвонили в магазин и отказались выходить на работу.
Теперь это не круглосуточный магазин. Он закрывается вечером и открывается в восемь утра.

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Происки конкурентов.

Скорей всего))

Страшилка на ночь? Пошел проверять замки;)

Добрый день!)

Ужас нагоняешь?)

Нет, историю рассказал))

Жуть! Хоть я это и днем прочел, все равно страшилка страшная! ;)))))))

Всё из жизни))

Ох, что то мне говорит что не только в карты они играли))

Вот и мне так показалось))

Но страшилка прикольная получилась!

  • 1
?

Log in