RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Тонькины фотографии))
С чашкой турецкого кофе
romti
В очередной раз, взяв мобильный телефон в руки, Наташа отключила будильник и, закрыв глаза, погрузилась в самый приятный и сладкий сон. Снилось ей, что на пороге ее дома стоит ОН. Наташа пока не знала имени. Силуэт, "того самого", её мужчины виделся нечетко, но она ясно понимала, он уже идет к ней навстречу.
В это же время Вадим, ее страстный поклонник, тщетно добивающийся руки и сердца девушки со студенческой скамьи настукивал очередную страстную СМСку. Над городом величаво всходило солнце, обещая по июльскому жаркий день.
Жаль что сон был недолог, через несколько минут телефон зазвонил. На этот раз она приподнялась, внимательно посмотрела на время и сладко потянувшись встала с кровати.
Хотя, по-хорошему, на часы она могла бы и не смотреть. Петух бабы Нюры уже вовсю рвал горло за окном, значит, было, как минимум часов пять утра.
"Так-с, сегодня обойдемся без зарядки", - подумала Наташа, накидывая легкий ситцевый халатик на свое прекрасное тело, которое сводило с ума все мужское население деревни. Да, Наташа была самой завидной невестой, работящая, красивая, добрая и очень женственная.
Быстро умывшись, девушка взяла полотенце и побежала на речку.
Там-то и увидел ее пастух Василий. Со вчерашнего вечера искал он заблудившуюся корову, да так и заснул в кустах у самого берега.
"Матерь Божья! Иди ты! Чур, меня, чур", - причитал Василий, продирая глаза. "Афродита, не меньше!!!"
Он подобрался поближе к кустам, что бы получше рассмотреть Наташу, а сам думал, что же ему делать дальше.
Только когда Наташа обернулась, он понял, что ошибся. "Свят, свят, свят! Ну, надо же так нажраться, что Наташку не узнал. Да, она получше, а главное покрасивее будет всяких там нездешних богинь. И что немало важно, она живая и настоящая, вот она рядом, можно вытянуть руку и дотронуться до ее нежной прозрачной кожи, коснуться губами тоненькой вены, пульсирующей на шее, впиться в ее чувственные сладкие уста"...
Его мечты прервал громкий оклик: "Ах ты, Васька, сукин сын! Ты где всю ночь шлялся? Мать тебя по всей деревне искала, все ноги сбила..."
Испугавшись, что внезапное появление сестры выдало его, а так как ситуация со стороны выглядела не однозначно, ведь он стоял в кустах на коленях, да ещё с расстёгнутой ширинкой собираясь отлить, Василий покраснел и громко прокричал в ответ: - Это не то, что ты думаешь!
От этого неожиданного крика Наташка чуть не лишилась чувств. Она-то думала, что здесь одна, поэтому купалась, в чем мать родила.


"Ах ты, блин, теперь растрезвонит на всю деревню. Я эту Тоньку знаю! Язык у нее длинный, да голова пустая. Кажись, не заметилаааа"
Наташка набрала побольше воздуха и нырнула под воду...
А Тонька очень даже заметила. И противно скривила губы в усмешке. Она всегда завидовала Наташе, её красоте, чистоте какой-то. Как-будто не было в ней деревенских корней.
- Ишь, фифа какая, - сквозь зубы прошипела Тонька, - посмотрим как запоёшь, когда расскажу всем как Ваську моего соблазняла.
Потеряв из поля зрения Наташку, Василий тем временем увидел потерявшуюся корову, которая пила воду из речки.
Он схватил прут и со всей злости ударил корову по бокам, та не ожидая такой грубости с его стороны, дернулась и рванула из кустов в сторону деревни. Василий, понурив голову, поплелся за ней следом.
Ему было неловко перед Наташей. Он вспомнил, как несколько дней назад они сидели на скамеечке, смотрели на звездное небо и мило беседовали. Он вспомнил, как Наташа доверчиво положила свою голову ему на плечо, и он с нежностью уткнулся носом в ее волосы, пахнущие пряными травами. Он шептал ей какие-то слова, а она смотрела на него и улыбалась... Вот их глаза встретились... Но тут, как обычно, появилась Тонька...
"Эх, пойду, дрова поколю, может, полегчает", - подумал Вася и направился к дровнице.
Тонька же зря времени не теряла. Пока Наташа ныряла, в чём мать родила и ждала когда же уйдёт Василий, она сбегала домой, взяла фотокамеру и засела в кустах на том месте, где совсем недавно сидел Василий.
Радость от того, что сейчас она получит фотографии, которые ей дадут шанс выиграть приз в журнале у Тёмы, переполняла её. Написав на куске бумаги адрес своего журнала, она аккуратно прикрепила его к веткам куста, при этом оставив большой просвет для того, чему она всю жизнь завидовала, встречая Наташку.
Но тут, Тонька почувствовала, как что-то шершавое, теплое и скользкое коснулось ее локтя и начало смещаться вверх к щеке. Стало страшно настолько, что захотелось вспомнить золотое детство без памперсов. Но желание отомстить Наташке, побороло страх. "Что бы это ни было - буду терпеть", - сказала себе Тоня.
Между тем, вернувшаяся корова, продолжала исследовать незнакомый предмет в кустах по имени Тоня. Ее шершавый язык, уже...
И Тонька терпела. Хотя почему терпела? Ей было приятно и немного щекотно...
Стараясь не отвлекаться и не заострять внимания на приятных ощущениях, она следила за гладью реки. Вдруг вода забурлила…
Щелчок один, другой… Тонька победоносно заулыбалась. «Отомщена!» Но то, что она увидела через пару секунд, лишило ее дара речи. Вместо Наташкиных прелестей в кадре были не то уши спаниеля, не то какие-то тряпочки.
Пока она боролась с двоякими чувствами, неожиданно охватившими её, не заметила, что из воды вышла вовсе не Наташа, а баба Нюра.
Баба Нюра, несмотря на преклонный возраст, имела зоркие глаза и выцепила взглядом вытянувшуюся Тонькину физиономию в кустах.
- Ты чё тут подглядываешь? - баба Нюра Тоньку не жаловала. Шибко не любила она эту завистливую деваху. Всё глядит, где бы, кого бы высмеять.
- Ишь, устроилась гдесь... Нук, пошла отседа... Пшла, пшла... и замахнулась на неё платком.
Тонька презрительно фыркнула, но ничего не ответила. Она предпочла молча удалиться. Еще долго материла она всех подряд: Наташку за ее роскошную фигуру, бабу Нюру, испортившую весь ее замечательный план, корову, которая своим присутствием сбила ее с толку и лишила внимательности…
Но проигрывать было не в ее правилах. «Ну, погодите у меня! Я вам покажу кузькину мать!»
Тонька решила поделиться новостью со своей закадычной подружкой Зинкой, которая была безответно влюблена в ее брата. Что Зинка только не делала, чтобы привлечь внимание Василька к себе. И на сеновал приглашала, и подол юбки задирала за пояс во время сенокоса, и баньку затапливала, и страстно прижималась во время танцев всем своим пышным телом к Василию, и часто дышала ему в ухо, и стаканчик подносила, и сладострастно улыбалась, облизывая язычком свои губы, - но его ничего не брало.
А Василь, не будь дурак, банькой-то попользуется, выпьет стаканчик на халяву, да потискает Зинкины прелести в клубе. А чего отказываться? Чай, не смылится! А на сенокосе, завсегда заглядится на Наташу да Зинку сеном закидает.
Дождавшись, когда все разошлись, Наташка, всё это время сидевшая в камышах и изрядно замершая, быстро выбежала на берег, накинула халатик и была такова.
Уже подходя к калитке, она увидела Василия, который шел ей навстречу, громко разговаривая сам с собой и эмоционально жестикулируя.
"Ну, и пусть себе идет, дурило!" - подумала Наташа, просматривая снимки зловредной Тоньки на своей камере. Любила она это дело, потому и брала камеру с собой, так, на всякий случай.
Особенно понравилось ей сладострастное выражение лица той, когда корова лизала ей ухо. План мести Васькиной сеструхе созрел сам собой.
Наутро в журнале Темы появились Тонькины фотографии.

Тонькины фотографии))


Конец!)

Авторы: rodnikiudachi, krafchuk,natalia_13, i_tyunina, lara_zaboeva, ronetma, и romti



promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Прикольно получилось:)

класс. Спасибо авторам, а Ваську жалко)

С Васькой пока мы еще не разобрались до конца:)

Молодцы!
Про Вадима, страстного поклонника забыли совсем, промелькнул вначале и усё. Продолжение надо!))

А ты давай присоединяйся в следующий раз:)

Рома, класс! Мне понравилось:)
И, кстати, этот наш рассказ не похож на все предыдущие:)))
И конец порадовал, вернее фотка:))))

суперский рассказ, действительно не похож на все предыдущие! так слажено всё получилось!

Все старались ;)

Ой, ну и молодцы вы все авторы, совсем недурственно, я читала как рассказ одного автора не зная предисторию!)

А участие в написании принимало несколько человек ;)

классный рассказ!!!! :))

Даже не ожидал такой активности летом ;)

Рома и все авторы, спасибо за рассказ! повеселили). я его ещё читала в процессе писания и хихикала, а сейчас целиком, то даже и не скажешь, что много авторов! так слажено сработались).

Жаль, что ты не присоединилась, ведь это всё ради развлечения ;)

смеялась от души, когда читала)))))))))))))) особенно некоторые моменты понравились, про колени и расстегнутую ширинку напр, и купание Наташки_Афродиты_13))))))))))))))))))))))

Я вот думаю, а че он на коленях-то стоял? Так удобнее писать что ли?:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташка-Афродита, так и не смогла нормально искупаться, пришлось отсиживаться в камышах:))))))))))))))

здорово, мне понравилось )

Интересный рассказ, очень милая фотография.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account