RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
А что у вас с блокнотами?
С чашкой турецкого кофе
romti
В детстве после прочтения книги Жюль Верна "Таинственный остров" захотел стать писателем. Даже написал рассказ, правда, вместился он в один блокнот, зато в нём было всё, кроме секса. С годами, приоритеты, как и у большинства, поменялись, а детские желания остались в прошлом. Когда же начал вести блог в сети, вспомнил о блокноте с рассказом, но его уже не было на месте. Та же участь постигла и блокнот, который вёл во время учёбы в университете, где записывал самые важные моменты будущей профессии, армейские шутки, житейские истории и приколы. Вот так с блокнотами в прошлом осталась и частичка меня. Сейчас у меня тоже есть блокнот, но в нём в основном адреса сайтов, логины и пароли, то есть он всего лишь указывает путь и даёт доступ, но не является хранилищем информации. 
А что у вас с блокнотами?

P.S. В 12.00 приглашаю всех желающих на написание совместного рассказа ;)

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
тоже пропали)

Значит ещё есть шанс найти ;)

Жалею, что блокнотов не вел.Что я, Чехов что ли?. Сейчас бы они очень пригодились для сахалинских рассказов .

С рассказом у меня только один в детстве был))

События , приключения, что-то жизненное, конечно все помню. Склероз мне не изменяет.)) Но когда пытаюсь связно написать , всегда теряются детали.Допридумывать- будет уже не то.

Вот поэтому и пишу по горячим следам, когда не так связано, но на эмоциях))

У меня целая большая полка, заваленная исписанными и изрисованными блокнотами и довольно объемистыми ежедневниками. Я всегда была человеком писательно-рисовательным, так что рисунки, эскизы и зарисовочки у меня гармонично устроились на соседних страницах со стихами и фрагментами рассказов. Поскольку в школе я люто ненавидела 80% предметов, то занимала там последние парты и сидела "творила" в очередном блокноте или специально заведенной для этого дела общей тетради %)))

Меня бы на целую полку не хватило, в детстве любил активно время проводить ;)

Не люблю блокноты. Они неудобные. И вообще по клавишам проще тыкать. Не представляю как я раньше письма-то писала(( А и ладно, их я писать тоже не любила. Но чтоб мне писали любила.

пропали, в основном

зато сейчас толстенный блокнотище с паролями)

Знакомая ситуация.В школе по рукам ходили тетради с творениями и пожеланиями.Перечитываю сейчас...угораю.В основном все про ПЛАМЕННУЮ любовь и непереносимые душевные страдания.Но это что...Вот у мужа тетрадь- шедевр юношеской романтики,глупости и примитивизма.Ну пока читаешь писанину пацанов - улыбаешься, похихикиваешь, а кода переходишь к чтению амурных признаний и пожеланий девчонок уже ржешь в полный голос.Супруг мой красавчик был...в молодости.Вот поклонницы и старались переплюнуть одна другую.Все эти "Люби меня, как я тебя" ничто, когда читаешь глубокомысленные цитаты "Каждый из нас - это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь - это жажда цельности и стремление к ней"(Платон)написанные еще детским корявым почерком. Смешно, но за то какие воспоминания)))))

Все в голове. От этого порой мозг рвется по швам. )

Был школьный дневник и чуть позже по годам, но всё уничтожила, о чём сейчас жалею.

на дневники меня не хватало, пару раз начинала, но как-то не писалось. а вот анкеты, песенники, этого добра было навалом! где-то у мамы наверно лежат, а может уже на макулатуру сданы(.
сейчас по работе всегда с ежедневником, каждый день записываю, без него никак. зато потом всё можно найти, что-когда делала, легко отчёты разные писать, карточки искать).

а у меня явки и пароли в картинке )))

у меня с блокнотами шутка. :)

раньше я никогда не вела ни блокнотов для записи, ни телефонных справочников. всё держалось в голове.
теперь, когда понимаю, что в голове уже нет места для ежедневного пополнения шутками, номерами, рецептами - у меня по дому полно таких блокнотов с записями. а самое смешное, что в нужное время нужный блокнот НУЖНО ещё суметь найти!

зы это типа, как средство для улучшения и восстановления памяти (по моей подруге) - его нужно не забывать принимать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account