RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь советом
Белый медведь
romti
Получил сегодня письмо с просьбой о помощи, так, как сам не в курсе почему такое происходит, публикую в журнале без изменений, вдруг кто уже сталкивался и поможет советом.

Рома, привет!
Может ты мне сможешь помочь, потому что сама я с проблемой не могу справиться.
Уже неделю не могу ничего написать в своем ЖЖ. Открывается у меня страница для создания новой записи, но загружается она не полностью ( окошко сообщения есть, но значки функций не отображаются и курсор не мигает, т.е. написать в принципе ничего нельзя).

Да, забыла сказать: раньше я всегда заходила в ЖЖ через почту Яндекса (в письмах-уведомлениях о новых записях друзей из жж есть ссылка на запись). Просто нажимала на ссылку и перенаправлялась на страницу ЖЖ.
Таким же образом отвечала на комментарии - переходила по ссылке в почтовом сообщении.

Сейчас уведомления на Яндекс приходят также исправно, но перейти по ссылкам не могу. Вообще, любая ссылка на ЖЖ из почты приводит на страницу с сообщением: "страница недоступна, подключение прервано, попробуйте обновить страницу позже..."

Подумала было, что проблема в почтовом сервисе, но ссылки в других письмах (не от ЖЖ открываются исправно).
Написала в почтовую службу Яндекс. Так, на всякий случай - тишина пока.
Написала в службу поддержки ЖЖ - ничего не ответили.

Что могу сейчас делать в ЖЖ: захожу через анонимайзер, могу прочитать свой журнал, ленту, чужие журналы. Могу даже комментировать чужие записи и отправлять личные сообщения. Не могу публиковать свои записи.
Попробовала через другой браузер заходить - но то же самое. Там тоже открывается все только через анонимайзер.

Раньше была проблема с отправкой записей и комментариев. Связана она была с низкой скоростью интернета. Отключила торрент - все наладилось. Сейчас же и с торрентом и без - одна картина.

Пишу тебе потому что уже не знаю, что делать и как разбираться с ситуацией. Если сможешь чем-то помочь - буду очень тебе благодарна.
И уж совсем наглая просьба: может быть ты сможешь опубликовать мое письмо у себя в журнале? Возможно, кто-то из твоих друзей сталкивался с подобным и сможет помочь? А я комменты отслеживать буду.
В-общем, буду ждать твоего ответа.
В любом случае - спасибо тебе.

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1

ну что я могу сказать:)

1) У меня тоже частенько страница новой записи загружается криво, приходится по 2-3 раза перезагружать, чтобы появились все значки:)
2) ЖЖ- хорошо охраняемый сервис, поэтому, пробуйте войти не с Яндекса (возможно сбились настройки синхронизации), а с главной страницы и смените пароль:)
Удачи:)

Re: ну что я могу сказать:)

Ирина у меня тоже было, но чтобы в течении недели, не припомню ;)

Re: ну что я могу сказать:)

Тююю, а у меня почти всегда так:(
И инет хороший, и WiFi, это ЖЖ барахлит, все обновляют, да нововведениями очередного promo заняты, вместо того, чтобы косяки да баги исправлять:(

(Deleted comment)

Re: ну что я могу сказать:)

Напишите в личку Дронову (igrick), обычно, он быстро отвечает:)

Не знаю, чем и помочь...)

Одно время и у меня были подобные проблемы. Я даже программу-клиент ЖЖ установил, из которой некоторое время мучительно постился. Но после обновления версии браузера (с Оперы 9 на Оперу 11), текстовый редактор "Новой записи" начал работать нормально. Хоть не без погрех, но довольно сносно.
А что касается почты, то у меня тоже самое, хоть и другой почтовый сервер. Немного не удобно, но, возможно, это и к лучшему.

Да, надо сменить броузер. Для начала. ОБновить его до самого свежего.
ЖЖ постоянно меняется и делается это с учетом того, что мы тоже апгрейдимся.

+1 было такое в Опере, заходишь с другого браузера все кнопочки видны, приходилось лавировать.

(Deleted comment)
Стоит попробовать сменить броузер.
Если фигня продолжится, то надо глянуть в свойствах соединения.

(Deleted comment)
Что бы не копаться - проще удалить существующее и настроить новое.

(Deleted comment)
Анжела, не за что, я в комментариях Дронову написал, что бы он обратил внимание, но видать он комментарии не читает, напиши ему в личку.

Заодно Semagic опробуйте, я уже давно в бразуерный редактор не захожу :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account