RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Быстрый старт при аренде фотостудии
С чашкой турецкого кофе
romti
Каждый, кто занимается любительской фотографией, в глубине души мечтает попробовать свои силы как профессионал и хотя бы на миг окунуться в мир своих иллюзий. А вот чтобы стать настоящим профессиональным фотографом, нужна собственная фотостудия, где и будут воплощаться в жизнь самые смелые идеи.


Только вот не каждый может позволить себе со старта приобрести помещение под фотостудию и дорогостоящее профессиональное оборудование. Ведь ни для кого не секрет, что стоимость профессионального фотооборудования не каждому любителю по карману. Казалось бы тупик. А нет. Если есть спрос, будет и предложение.


Наверное, догадались, к чему клоню. Ведь если нет начального капитала на открытие собственной фотостудии, её можно арендовать. Причём, арендовать не только декорированное помещение, а и дорогостоящее фотооборудование. К тому же, арендовать не на месяц или полгода, а всего лишь на пару часов.


Согласитесь, ведь удобно имея свой сайт визитку или фото блог в сети предлагать услуги фотографа. Когда появляется клиент, оговариваете идею и подбираете соответствующий интерьер фотостудии на пару часов, вместе с дорогостоящим фотооборудованием. Оплатили аренду, отсняли фотосессию, взяли карту памяти и дома обработали фотографии.


Как только подумал об этом, сразу стало интересно, а есть ли аналоги в стране. Оказывается есть. Первым на глаза попался сайт огромной фотостудии Light Field, которая, как оказалось позже, является самой крупной в Восточной Европе и предоставляет своим клиентам круглосуточные услуги по аренде фотостудии с десятком площадок и огромным выбором фотооборудования.

Очень удобно. Можно свободно попрактиковаться в фотостудии несколько часов используя любой интерьер и фотооборудование, а уже после практики смело принимать заказы на фотосессии, не имея при этом собственной студии и оборудования. Чем не идея для быстрого старта? Тем более, особо и делать то ничего не надо. Просто отдыхаешь в ожидании клиента, а при наличии заказа арендуешь всё необходимое, отрабатываешь и вновь отдыхаешь ))


К тому же, в фотостудии Lightfield Productions собрано самое лучшее фотооборудование, обеспечивающее максимальный комфорт для всех участников съемочного процесса. Так же, имеются современные залы до 500 мест оборудованные профессиональной акустикой, экраном и wi-fi, которые подойдут для проведения любых мероприятий, будь то лекция или мастер-класс, что является хорошим заделом на будущее, когда любитель останется в прошлом, и уже профессиональный фотограф будет делиться опытом на своих мастер-классах.


В общем, думаю, что идея всем понятна, а цены на аренду фотостудии и фотооборудования вы при желании и сами можете посмотреть на сайте lightfield.com.ua

promo romti november 21, 2016 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Красота какая!

Главное вовремя запечатлеть ;)

Да, очень красиво! )

Это я ещё в студии не снимал ))

Классный отдых..

Верно, не работа, а отдых ))

удобно, слов нет

Очень удобно)

Вот это здорово ) можно почувствовать себя профессионалом )

Подучится и став им зарабатывать на аренде студии и оборудования ;)

Сейчас всё можно, было бы желание)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account