RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Виды с высоты 10 000 метров
С чашкой турецкого кофе
romti
Вчера опубликовал в журнале заметку, в которой рассказал о том, что пора собираться в полёт и бронировать авиабилеты заранее. В качестве иллюстрации к заметке загрузил фотографии, отснятые во время одного из путешествий, когда самолет, на котором должен был лететь домой, ожидал своей очереди на взлёт. В результате чего фотографируя через иллюминатор, пополнил архив фотографиями взлетающих самолётов. А сегодня, решил опубликовать несколько фотографий отснятых во время полёта, с видами на землю с высоты 10 000 метров.

Вид на горы сверху


Интересно пролетать над горами и рассматривать их самолёта, как на карте в разрешении 3D, фотографируя при этом всё интересное, что попало в поле зрения. Кстати, интересных видов много можно увидеть. Так, во время одного из полётов увидел молочную реку с кисельными берегами из сказки Гуси-Лебеди.

Молочная река с кисельными берегами


Фотографий отснятых с борта самолёта во время полёта на высоте 10 километров в архиве достаточно много, однако, все их публиковать нет смысла, ведь это надо видеть своими глазами, ощущая полёт всем телом и испытывая при этом эйфорию. Хотя, со временем, полёта после пятнадцатого, уже не так воодушевлённо смотришь в иллюминатор и всё же, при возможности да делаешь десяток другой фотографий.

Поселение в горах


В общем, что долго рассказывать о том, что можно увидеть самому, практически каждому, при желании. Для примера, можно посмотреть актуальные цены на перелёты, зайдя на популярный сайт бронирования авиабилетов в Украине Fly и там же ознакомится с нормами провоза багажа, чтобы не переплачивать за лишний вес в аэропорту. Кстати, нравится, что во время поиска авиабилетов на сайте по кругу летает самолёт.

Вид на поселение с самолёта


В завершение заметки хочу опять-таки напомнить, что цена на авиабилеты гораздо ниже, если заказывать их за пару месяцев, а не за неделю до вылета. Да что тут говорить, заходите на сайт и проверяйте. Цена на вылет в ближайшую неделю две, в любую точку, всегда в два раза выше, чем цена бронирования за месяц полтора до вылета.

Город у воды


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Тоже люблю снимать с высоты, если видимость хорошая)

А мне ещё нравится снимать облака сверху ;)

В солнечную погоду, точно!))

Меня виды с высоты всегда завораживают

Главное, что не пугают ;)

Я не боюсь высоты, я ее обожаю до мурашек!

Вот и я о том ;)

Красивые фотографии.

С высоты 10 000 метров ;)

Красивые виды. )

И мне нравятся ;)

как красиво смотрится земля свысока!

Есть такое ;)

  • 1
?

Log in