RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Бег с высоким подниманием бедра
С чашкой турецкого кофе
romti
После вчерашнего снегопада решил сегодня вновь выйти на пробежку, чтобы не делать слишком большой перерыв между пробежками. Бег сегодня, как и на прошлой пробежке, выдался экстремальным. Однако, если 4 января бежал 6 километров ночью в темноте, по гололёду, подсвечивая себе дорогу налобным фонариком, то сегодня чувствовал себя ледоколом ))

Выпавший вчера снег покрылся ледяной коркой, и с каждым шагом, во время пробежки, нога ломала лёд, погружаясь по колено в снег. Не пробежав и ста метров в таких условиях, впервые за зиму, рухнул в снег. Правда, быстро вылез из снежной берлоги и стал поднимать ноги ещё выше.

Спустя два километра такого бега не выдержал и сошел в колею на дороге, по которой бежалось очень уж легко и как итог, спустя три километра вновь решил перейти на бег по сугробам, закончив, таким образом, пробежку и преодолев в общей сложности 7 километров.


Силовой вышла пробежка, подкачал ноги отлично. А вот коленям досталось чуток, красные от функций ледокола и местами даже ссадины есть. Что тоже неплохо. Организм нужно закалять ;)

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Какой же вы молодец!

Просто бег люблю))

Я сегодня первый день (вроде бы) без температуры, так что, от пробежек пока воздерживаюсь. :)

Выздоравливай, болеть вредно))

Ну, ничего себе!Экстремал, точно)

Ага, бёдра давно не болели после пробежек))

А мы - по норам!) Носа не высовываем!)))

А мы весь день по гостям ходили)

Хорошее дело, надо заметить.)))

Одобрямс разнообразие))

Всё на пользу ;)

У нас сейчас такой мороз, что дышать ртом невозможно. Сразу кашель.

У нас всего - 5

У нас - 15 будет завтра, если верить прогнозам.

Специально бежать по сугробам и гололеду - мне этого не понять...

Вместо штанги ))

А по мне лучше с книжкой на диване, лениво бегать:))

  • 1
?

Log in