RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пишем очередную историю ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
Пятница за окном, неделя пролетела очень быстро, пришло время и очередной совместный рассказ написать. А так как, каждую пятницу новый рассказ рождается в комментариях к обеденной записи, собирая тут тех, кто парой предложений в тему рассказа поднимает настроение соавторам и читателям журнала, значит пишем парочку комментариев в продолжение совместного рассказа, меняя сюжетную линию очередного шедевра. Как всегда, любой желающий может принять участие продолжая традиционное написание совместного рассказа. Так, что приглашаю всех желающих написать очередной совместный рассказ ;)

Важно: Политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть он поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ ;)

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено!

Готовы? Тогда начну ;)


Когда Сергей вошел в комнату он не поверил своим глазам. Перед ним...

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Сияла первозданная чистота.Все вещи уже неделю лежащие на полу,были убраны на свои места.В окне светило яркое солнце,потому что были чисто вымыты.Вместо старой тумбочки с поломанной ножкой стояла этажерка с сувенирами из путешествий.С кухни доносился нежный аромат почти готовых голубцов и приятнай голос супруги - Как хорошо,что все мы здесь сегодня собрались.Пи*дец подумал Сергей,у нас выключили интернет!

Edited at 2016-11-11 10:21 am (UTC)

Перед ним стояла симпатичная горничная.

игриво поводя бедрами..
- Чевой то я не припомню, когда ето я ее нанимал? - подумал про себя Сергей

А меня не надо нанимать. Я сама прихожу, - сказала горничная и отодвинула бедра в сторону.

“Трансвестит", - подумал Сергей, - не иначе.

Но деваться было некуда))

_ну, что, ложись!- сказала горничная, жестом профессионального проктолога натягивая тонкие хирургические перчатки

при этом посмотрев не добрым взглядом

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и схаватила плетку со стола

Edited at 2016-11-11 11:54 am (UTC)

"Неужели это моя жена? Может я ошибся дверью?" — подумал Сергей.


"Горничная, голубцы, плетка... Что-то тут не вяжется. Похоже, одной водкой тут не обошлось..."


— Таня, у нас есть кухня? — в расстерянности спросил он.


Таки да, — ответила Таня, — и я на ней тебя сейчас буду жарить!



Edited at 2016-11-11 12:07 pm (UTC)

Я не мазохист! - воскликнул Сергей, пятясь. Упёрся задом во входную дверь, пытаясь нашарить ключ в замочной скважине. Но, как и водится, беда не приходит одна - ключа не было. Тогда он метнулся к вешалке, пошарил в кармане - нет.
- Писец, - взмок Сергей.
- Чё делать-то? - лихорадочно пульсировал мозг...

- А нифига не делать! - пропело ликующее мужское начало, - в кои-то веки не надо порнуху смотреть, чтоб расслабиться, как следует, счастье само подвалило.

- Уж не раздвоение ли у меня? - испуганно вопросил Сергей. - Так я и жену могу потерять. Кто тогда меня полюбит? Эта, что ли, с плёткой?
- Не пер-живай, дружище, - пело начало, - мы щас такой кайф словим - век не забудешь. И ничё тебе больше в жизни не надо будет потом, только так чтоб было. И жену подсадишь, зуб даю.
- Ну, ладно, раз так, - выдохнул Сергей, - пойду что ль подготовлю милую к новым ощущениям...

?

Log in

No account? Create an account