RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пятница, продолжаем ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
Пятницы сменяют одна другую, время летит, оставляя на память очередное коллективное творчество. Каждую пятницу новый рассказ рождается в комментариях к обеденной записи, собирая тут тех, кто парой предложений в тему рассказа поднимает настроение соавторам и читателям журнала. В общем, вновь пришло время написать парочку комментариев в продолжение совместного рассказа, меняя сюжетную линию очередного шедевра. Как всегда, любой желающий может принять участие продолжая традиционное написание совместного рассказа. Так, что приглашаю всех желающих написать очередной совместный рассказ ;)

Важно: Политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть он поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ ;)

Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено!

Готовы? Тогда начну ;)


Маша по привычке закончила все дела к началу любимого сериала, включила телевизор и сняв халат запрыгнула под теплое одеяло...

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 2016 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

и сняв халат запрыгнула под теплое одеяло

Неожиданно под одеялом она обнаружила трёх котиков,черного белого и рыжего)

хаха
кто ето пытаецца составить мне конкуренцию?



Это было удивительно, потому что ещё утром котов у неё не было.

Если что, я и на "зайчик" отзываюсь, - промурлыкал черненький.

- а если нальёшь стаканчик виски, я покажу тебе потайную дверь в сказочную страну!

— Ану брысь все отсюдова!!! — закричала Маша на котов. — Не хватало еще, чтоб кто-то в самый напряженный момент меня за ногу схватил.
Еще бы! Она смотрела "Секретные материалы". И не то, что бы ей очень нравился сериал, ей просто нравился Дэвид Духовный.


Может быть это сон?

- вслух сказала Маша.
- Нет, это всё на самом деле, - произнёс с экрана Дэвид Духовны, сделал шаг и вышел из телевизора в комнату, - Истина где-то рядом. Где-то тут...

Edited at 2016-11-04 12:05 pm (UTC)

— Агент Фокс Малдер, ФБР, — представился он. — Странные какие-то коты... Откуда они у Вас?



Edited at 2016-11-04 12:11 pm (UTC)

От туда, ответили ему, указав пальцем в верх )

- Ответ неверный, - произнёс Малдер.
При виде Малдера коты спрятались под одеяло.
- Не выдавай нас ему, - прошептал черный кот.

Edited at 2016-11-04 12:26 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

— Кто здесь еще?! — испуганно осмотрелась Маша.


- Призраки? - Малдер заинтересованно повертел головой в разные стороны, - Странная квартира. Коты, призраки... И всё одновременно. Так откуда, вы говорите, у вас коты?

?

Log in

No account? Create an account