RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пятница, обед, пишем очередной рассказ ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
После возобновления традиции этой осенью, совместными усилиями блогеров livejournal уже написали три новых рассказа в прошлые пятницы, чем порадовали всех участников процесса и читателей, заглянувших на огонёк. Продолжая, традиционное написание совместного рассказа, сегодня вновь приглашаю всех желающих написать очередной совместный рассказ. Так, что если есть желание поучаствовать в процессе, получить массу положительных эмоций и увековечить свой журнал в соавторах блога, заглядывайте в комментарии, читайте и разбавляйте своим комментарием будущий рассказ ;)

Важно: Если вы пишите впервые, прочитайте предварительно правила написания рассказа тут. Как всегда, политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть он поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ. Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено ;)


Готовы? Я уже пишу ))

Аромат свежеприготовленного рулета из свинины возбуждал аппетит Ольги. Ей так сильно хотелось попробовать рулет во время нарезки, что она не удержалась и положила в рот небольшой кусочек...

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 2016 21:21 202
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

- Какое счастье, - подумала Ольга, - что я всю нарезку могу схомячить одна. Под живое пиво, под " Менталиста"... Кайф! Какой кайф!

За кухонными дверями зашуршал, повешенным на дверную ручку, пакетом рыжий котище.

- Придётся делиться, - мелькнуло в Ольгиной голове.

Неторопливо прожевав ломтик она ухмыльнулась - не поркетта, конечно, но по холодной погоде прекрасно пойдет под водочку. Мм-м - и чуток пивка не помешает.
Звонок в дверь отвлек ее от промелькнувших было мыслей об Италии.

Edited at 2016-10-07 09:42 am (UTC)

О! Снова чтиво намечается. )

- А, Петя, чтиво принёс? - ответила Ольга, открывая входную дверь, и подумала: - "Надо бы ему уже сказать правду. Рассказать, что я транссексуал и моё настоящее имя Олег. Напоить его что ли для начала, и потом уже сказать?"

Edited at 2016-10-07 09:46 am (UTC)

-Не колись, - мрачно шепнуло сало, - Не поймет.

Рулет наверное сильно отвлекает?

Сало и рулет, действительно, сильно отвлекали Петю. Налил сто грамм, лихо выпил, закусил ломтём говорящего сала, и полез обниматься к Ольге.
Сало обиженно зашипело:
- Скоро узнаешь о сюрпризе!

Edited at 2016-10-07 09:52 am (UTC)

-Ты чё хипешь гонишь, - накатил на сало кот, успевший обуться в Петины сапоги, - Заткнись свинина.

-Как жрать так поркетта, - возмутилось сало, - а как поговорить, так сразу свинина. - Позвольте представиться - Шмунтик.
-И прекратите в конце концов размахивать ножами, - больно же.

Edited at 2016-10-07 10:05 am (UTC)

- Подожди, подожди! - жеманно отталкивая Петю, прошептала Ольга, - Я тоже хочу выпить! И мне ещё нужно тебе кое о чём рассказать... - Ольга подошла к столу, налила рюмку водки

-Да знаю я все про кота, - ухмыльнулся Петр, - Он мне сам все и рассказал. - За сапоги.

-Так ты уже знаешь, что я не маркиза, а маркиз?

-Да и я, - признаться тебе д Олеж, совсем даже не Петя, а Иззаффель - машинист котельной установки на твердом топливе. - Торфушкой меня там, котельной сотрудники, прозвали. Баба я натуральная, только, вот, усы растут. - Гормоны наверное.

Edited at 2016-10-07 10:24 am (UTC)

-Торф - ценное и полезное удобрение, - намекнул кот, прикинувшись бывалым дачником.

-Хватит жрать маркизово сало, - закатила истерику Торфушка, - так и гостям на бал ничего не останется.

?

Log in

No account? Create an account