RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пишем очередной, совместный рассказ ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
Последние два рассказа "Написано в полнолуние..." и "Перевоплощение автора" написанные совместными усилиями блогеров livejournal в прошлые пятницы, порадовали всех участников процесса и читателей позитивными эмоциями. Продолжая, уже ставшую традицией, идею по совместному написанию рассказа, сегодня вновь приглашаю написать очередной совместный рассказ. Так, что если есть желание поучаствовать в процессе, получить массу положительных эмоций и увековечить свой журнал в сооавторах блога, заглядывайте в комментарии, читайте и разбавляйте своим комментарием будущий рассказ ;)

Важно: Если вы пишите впервые, прочитайте предварительно правила написания рассказа тут. Ка всегда, политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть он поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ. Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено ;)


Итак, начинаю ;)

Пенная вечеринка на яхте курсирующей у берегов Алании была в самом разгаре. Громкая музыка, солнце, морской воздух и белоснежная пена делали своё дело, даря позитив танцующим на палубе людям.

Кружась в танце, Света услышала как кто-то окликнул её. Она подошла к краю палубы и посмотрев на скалы, взмахнула рукой. В тот же миг, ветер подхватил пену с руки и понёс её по направлению к скалам...

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

молодцы вы)))

сказала Света кому-то

- Конечно, молодцы! - ответили парни, проходящие рядом. ))

Уже надо книгу писать)

подумала Света и вновь посмотрела на скалы.

Очень странно, подумала Света, у меня уже глюки, после местного алкоголя и все включено,не надо было пить вчера каке прачка. Мне постоянно кажется, что меня кто то зовет, причем мужским баритоном)

Edited at 2016-09-30 08:25 am (UTC)

А к чему это я прачку вспомнила? Ну да, я же вчера сдала в прачечную пару Ромкиных рубаше...
Блиии-н! Он же меня убьёт. я карманы не проверила...

- Вот, балбесина..., - усмехнулся тролль, - пить ей не надо, как прачке... Давно пора понять уже, что когда кажется - креститься надо.

Тролль поймал донесённую ветром пену, произнёс заклинание и отправил её обратно Свете. Типа маячка будет. А то, ишь, на моря она южные ездиет. Доложна всегда под призором быть - принцесса ж всё таки...

Интересно ты придумал!)

- засмеялись тролли. Мы ведь не крестимся.

- Бррр! Не доведёт меня до добра чрезмерная выпивка... Зелёные человечки везде мерещатся...


Edited at 2016-09-30 08:37 am (UTC)

И тут же, пена отправленная троллем, со всего маху бьёт её по лицу, слепя до боли глаза.

Edited at 2016-09-30 08:42 am (UTC)

Едва не захлебнувшись солёной пенной водой, открывая широко рот и хлопая ресницами, Света пыталась позвать на помощь Романа, но тот, видно, убежал уже далеко.

Скользя по морским волнам, Роман бежал в волшебных кроссовках фирмы "Ноги Нептуна" далеко от побережья, наслаждаясь новейшими разработками в области бега.

Вот бы такие реальные, правда?

Неожиданно появившийся водяной, потянул Свету на дно.

В хрустальном дворце Водяного Свету поджидала компания мрачных русалок.

Edited at 2016-09-30 09:27 am (UTC)

- Ишь, новенькую приволок, - прошипела одна из них.

Продолжайте жечь)))

а я прочитаю)))

- Жечь? Меня собрались сжечь? - почти обезумев закричала Света, - И кто-то про это будет читать?!!!

Один энергичный человек на яхте, глазея окрест, заметил бегущего Романа.

- До чего дошёл прогресс, - подумал этот челдобрек.

- Вот и мне бы так, - размечтался он. - Эх, я б бороздил моря-окияны!

Edited at 2016-09-30 09:33 am (UTC)

- Узабогойся, - тихо просипела Вобла (помните её?) - Это эхо твоих мыслей. Скоро станешь русалкой.
Света побледнела.

Edited at 2016-09-30 09:34 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

- Пошла вон отсюда! - рявкнул Водяной на Воблу, - Чтобы духу твоего солёного тут не было! Убирайся к пиву!

Вобла тяжело вздохнула и уплыла прочь, на морские просторы, искать романтически настроенное Пиво.

Вместо воблы приплыл карандаш и сказал: Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ротду читать)

Света пыталась понять, что происходит, но мозг отказывался работать.Какие, к чертям, русалки, воблы, пиво...Я что - умираю? Нет!!! Я не хочу!!! Я пить брошу! В монастырь уйду! Господи, прошу тебя, помоги...Последнее, что она увидела, была страшная огромная рука с узловатыми пальцами, которая тянулась к её горлу.

?

Log in