RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Попалась на глаза запись, пиши парочку предложений в тему!
С чашкой турецкого кофе
romti
В прошлую пятницу совместными усилиями написали рассказ "Русалка", а сегодня, для желающих присоединится к написанию совместного рассказа, предлагается новая пятничная тема, приближающая любимые всеми выходные дни. Хотя, скорей всего тема рассказа определится по ходу действия.

Если вы пишите впервые, прочитайте предварительно правила написания рассказа тут.

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя сутки, заходите читать совместный рассказ. Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено.

Вроде бы всё, начну, пожалуй.


День перевалил за середину и когда пятница пошла на убыль, Наташа, сладко потягиваясь перед монитором, произнесла вслух: - Надо будет сегодня оттянуться.

- Да и сменить обстановку на пару дней не помешает, - подхватила подруга.

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 2016 21:21 202
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

(Deleted comment)
С утра пораньше травят..

Кто кого травит?)

В это время в кабинет зашёл начальник и услышав последнюю фразу, предложил подругам вечером поехать на речку, с ночёвкой.

Замечательного пятничного дня;)

Хорошей пятницы!)

Мимо проходила такса, прыгнула на диван и почти сразу уснула)

Кот, видя такую наглость таксы, подкрался, да как прыгнет на неё сверху.

Анонимное продолжение

На речку с ночевкой с начальником Наташе хотелось до мурашек, но без подруги. Подруга же была не менее разочарована, потому как совместных командировок с Аполлинарием Матвеичем становилось все меньше, а ей так нравилось выражение лица ее Аполошика, когда они менялись ролями...

- Еду!- воскликнули одновременно девушки и совсем недружелюбно глянули одна на другую.

- Вот и славненько... Ответил Матвеич.

Вне рассказа

Если не хотите публиковать продолжение под своими никами, присылайте в личку ;)
Комментарии будут выходить с пометкой: "Анонимное продолжение"

Пока кот гонял по офису сонную таксу, подруги оделись и направились в магазин, а Аполлинарий Матвеич в это же время послал курьера Шурика за шампанским.

Edited at 2015-09-11 11:49 am (UTC)

Анонимное продолжение

Александр, потомственный /профессия/, вынужденный на спор устроится в контору курьером, в отечественном шампанском не разбирался. Набрав разноцветных бутылок с полок супермаркета, еле продвигался к кассам. В это время Наталья томно рассматривала ассортимент магазина нижнего белья.


Edited at 2015-09-11 11:48 am (UTC)

-Наташка, хорош там труселя разглядывать! Иди сюда, я деньги забыл.
-Иду, хорош орать на весь магазин.
Парочка нервно подошли к кассиру.

Пик...

Пик...

Пик...

Пик...

Пик...

Пик...

Пик...
— С вас эн тысяч энсот энцать денег.


В продолжение рассказа

— Шурик, хитрец, вечно ты что-то вымучивашь, — сказала Наташа и полезла в сумочку за кошельком. Но, к сожелению, наличных хватило только на бутылку "Вдовы Клико".

Из-за Александра, забывшего деньги, приобретение шампанского было под угрозой. Денег не было, но у подруг возникла хорошая идея и они устроили перед очередью в кассу легкий стриптиз, во время которого разделись полностью, после чего благодарные покупатели дружно оплатили все покупки.

Доброй пятницы!)

?

Log in

No account? Create an account