RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Смотрите, там русалка!
Ницца
romti
Теплый ветер ласкал тела отдыхающих у моря. Температура на градуснике у пляжа постепенно росла. Солнце начинало припекать и Оля, отложив электронную книгу в сторону, пошла, окунуться в прозрачной воде моря.

Черные глаза развратника Ахмета сфокусировались на девушке, когда она заходила в воду. Никто из окружающих не понял, что в этот момент он задумал страшное...


Войдя в прохладную воду и проплыв несколько метров, Оля почувствовала обжигающую боль. Как назло ее ужалила синяя медуза, которая тоже решила расслабленно поплавать ближе к берегу.

Схватив обидчицу, Оля с размаху размазала медузу по пирсу, при этом приговаривая: - Ишь сопля, жалить меня она на отдыхе будет!

Ахмет же, наблюдая за Ольгой, взял маску, надел ласты и нырнул в её направлении.

Ольга, конечно, видела его, но привычно подумала - пусть позабавится, пацан. И спокойно нырнула в слегка прохладную воду.

Волна и море приняли ее как свою. Наслаждаясь прохладой, Ольга в то же время наблюдала за приближающимся слева чужеродным телом.

- Иди ближе, дорогой. Как же я люблю эти игры - думала она, уже поднявшись на поверхность и, начав изображать из себя дурочку, не умеющую даже толком плавать и поэтому, гребя по-собачьи, отфыркиваясь и плюясь, старательно плыла в открытое море.

А в это время ни о чем не подозревающий Ахмет ловко нырял вокруг Ольги, старательно выискивая что-то на дне. "Да", - подумал Ахмет, - рапанов здесь нет. Наверное, эта дурочка их всех распугала". От досады он плюнул в дыхательную трубку. Но это его разозлило еще больше.

Когда же ты уже решишься приблизиться и сказать хоть слово, злясь думала в свою очередь Ольга, продолжая плескаться в море. За несколько дней она уже успела насладиться солнцем, морем и отдыхом. Теперь ей нужен был курортный роман с красавцем Ахметом, с которым она уже успела мысленно заняться сексом на кровати, балконе и в душе.

В ярости он ринулся в сторону Ольги, хлопая ластами по поверхности воды, тем самым поднимая за собой двухметровый столб брызг. Он двигался со скоростью торпедного катера, но Ольга продолжала игриво плыть по-собачьи в открытое море. "Что-то здесь не так..." — подумал Ахмет. А еще заметил:" Точно дурочка. Кто же по-собачьи на спине плывет?"

Странная манера Ольги "по-собачьи на спине" отвлекла Ахмета от задуманной цели. Его яркий взор вдруг увидел странные метаморфозы, происходящие с телом желанной красавицы. Её грудь набухала, увеличиваясь быстро в объеме. В итоге купальник не выдержал и лопнул. Ноги Ольги сомкнулись, их стала окутывать блестящая на солнце чешуя, а ещё спустя мгновение она вынырнула из воды, продемонстрировав огромный рыбий хвост.

Ахмет потерял дар речи от удивления, а люди с пирса не видевшие процесса превращения Ольги, бросились за фотоаппаратами, чтобы запечатлеть красавицу русалку на память, крича при этом: - Смотрите, там русалка!

Авторы: ki_bella, lusia_lusi, andrvkn, alex_c_green, putfeot, romti.

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

Мирной субботы!

Прекрасного дня!

прикольно! захватвает

Каждый по пару предложений и рассказ готов ;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАССКАЗ? ОТЛИЧНО.

Совместные рассказы тем и интересны, что каждый что-то своё вносит ;)

Коллективное творчество? А чья идея?

Да, писать рассказы начали в журнале давно, жаль большая часть тех авторов из ЖЖ ушла, однако, всегда с теплом вспоминаю те времена ;) Идея как-то сама собой на рисовалась ;)

о) снова пишем рассказы)))

Да, Наташа, развлекаемся ))

такое впечатление, что встреча друзей без горячительного не прошла. Шучу! Давайте вернем старые традиции и будем сочинять

Потому в пятницу и пишем ;)

Доброго здравия!)

Ох уж этот Ахмет :).

Стал свидетелем перевоплощения ))

чёто русалка на поросёнка похожа )))

Чем именно?))

таки чо там дальше то было?
нефритовый стрежень и пещера наслаждений и все дела?

Дальше ещё не написали ))
Заглядывай в пятницу, когда продолжение писаться будет ))

Что-то она не красивая)

Она только в начале перевоплощения ))

страшное-то страшное, но кто кого напугал в итоге... :)))

Если на этом точку поставить, то да ))

Здорово получилось! Молодцы!

Каждый по пару предложений и рассказ готов ;)

Классно получилось, даже захотелось присоединиться к сочинению)

Тогда жду в следующую пятницу с парочкой предложений к новому рассказу ;)

Интересный рассказ)

И нечего сложного, присоединяйся в пятницу ;)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Отличный рассказ, даже сказка, получился, С удовольствием прочитала.

Ага, вышел короткий рассказ одного погружения ))

Прикольный рассказ вышел )

Ага, удачно получилось ;)

Интересно получилось)

Почти сказка ))

нормально сочинили

классно продолжили мою мысль)))
с почином-продолжением, Рома!)
Надеюсь рассказы по пятницам ты и дальше продолжишь)))

Раз уж возрождение состоялось удачно, попробуем развивать тему ;)

Младшая дочка (уже восьмой класс) просит купить ей русалочий хвост из силикона. )

А зачем он ей?)

Смотрите, там русалка!

Пользователь putfeot сослался на вашу запись в своей записи «Смотрите, там русалка!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смотрите, там русалка! [...]

:))) супер! Особенно понравилось, что Ахмет замышлял страшное, похоже, наловить рапанов ))

Все замыслы перевоплощение затмило ))

?

Log in