RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Почему Стас не фотографирует машины на улице...
Ницца
romti
Всё началось с того, что приехали пацаны на заработки в чужой город, осмотрелись за несколько дней и стали их дни похожи один на другой. Однако, в один из дней, остановившись кофейка попить, увидели они иномарку, из которой вышла симпатичная девушка и направилась в соседнее здание.

Вроде и иномарок таких в городе не мало, а вот захотелось одному из них фотографию машины себе на память сделать. В общем, вышел Стас на улицу и принялся на свой телефон машину фотографировать...



Как только Стас закончил фотографировать и сел в машину, к нему подошел крепкий мужик метра с два ростом и глядя сквозь стекло, командным голосом, потребовал отдать ему телефон. Стас достал телефон и протянул его мужику. После чего мужик с телефоном зашел в соседнее здание, а сидящий рядом Сергей, посмотрев на Стаса сказал: - Ну ты и лошара!

Стас был не из робкого десятка и даже не понял толком как это он смог отдать первому встречному свой телефон. Выйдя из машины, Стас отправился в то же здание где только что скрылся мужик забравший его телефон.

Спустя десять минут в здание отправился и Сергей, однако не найдя в нём Стаса вернулся в машину и стал думать, что ему делать дальше. Как вдруг, появился Стас, сел на переднее сиденье жигулей, достал телефон, с которого были удалены все фотографии машины и рассказал, что неделю назад у девушки приехавшей на этой машине сожгли такую же во дворе. Соответственно, его действия вызвали подозрение у нанятых для расследования людей, которые полчаса пытались вывести его на чистую воду добиваясь чистосердечного признания.

После этого случая Стас больше не фотографирует машины на улице...

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Весёлой пятницы!)

(Deleted comment)
грустная история

бывает ведь
Позитивной пятницы!

за свой интерес к фотографииям, можно и пострадать(

офигеть! триллер...

Интуитивно чувство, что не стоит открыто фотографировать чужие машины, стоящие на приколе :)

Поучительная история. Да и вообще мало кому понравится, что кто-то так открыто фотографирует его машину. Лучше, конечно, разрешение спрашивать, если уж очень хочется.

ого,какое опасное занятие 0_0

Хорошо хоть не побили!

И опыт - сын ошибок разных))

Доброе утро. Хороших выходных

Я фотографирую, но не демонстративно.

любопытство не порок
а большое свинство)

  • 1
?

Log in