RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Жареная телятина на столе
Раки
romti
Очередной совместный рассказ получился незаконченным, однако из-за того что вышел очень объемным и насыщенным на события, продолжение попробуем написать в пятницу 26 сентября. Рассказ появился на свет благодаря активному участию в написании блоггеров, которые, по сути, и являются авторами, а именно vogabondo, udacha28, kobilanskaia, elena_petrus, bisant, romti, mouse_traveler, nmiyushk, isursky, k_o_s_t_j_a, acer_leaf, tezska1, oksanasemenova, zoosovet. Спасибо вам за соавторство! Я же, ниже публикую то, что у нас вышло ;)

Взяв тарелку, Оля не спеша начала обход ресторана, останавливаясь у витрин с подаваемыми на обед блюдами. Подойдя к огромному куску телятины, которую всем желающим нарезал приветливый повар, Оля подумала, что получилась бы неплохая фотография на память с отдыха в отеле у Средиземного моря.

Повар нарезает и раздает телятину


Оля сексуально прилегла на кусок телятины и достав свой телефон, собралась сделать самострел, как вдруг вспомнила, что поправилась на 20 кг - и фото получится не очень.

Да, фото не очень получилось, подумала она, тогда я вот что сделаю.

Gunther feat. Samantha - Touch me


В это время ее друг Сергей, проснувшись в одинокой кровати подумал: - Ей бы только жрать и жрать.

А виной таким мыслям оказался сон, в котором Оля ела без остановки, вновь приносимые блюда, а Сергей был поваром, который не успевал приготовить что-то новое, как слышал в свой адрес: - Давай быстрей, есть хочу!

Увидев же, что Оли нет рядом, Сергей посмотрел на часы.

О, ужас! Цифры на них неумолимо высвечивали 12.03.

Уже три минуты, как он должен был заехать за Ирой, - весьма миловидной и, главное, имеющей обеспеченных родителей, девушкой, за которой он, с переменным успехом ухаживал последние три месяца.

Ира же, была уже готова к поездке на пляж и то и дело поглядывала в окно.
-А ещё говорят, что девушки всегда опаздывают, - с ухмылкой подумала Ира, и набравшись терпения вспоминала как Сергей опоздал на пол часа, заставив её ждать под дождём. Она не сердилась, просто делала про себя вывод, что имеет преимущество над ним в плане организованности и ответственности, и при удобном случае была готова выдать это ему в качестве упрёка.

Ира еще не догадывалась, что ее молодая мачеха имела весьма дальновидные планы на Сергея, молодого и симпатичного парня.

А тем временем на улице темнело, море с пляжем так манило, что никто не думал о том, какое сейчас время суток.
Средиземное море в Тоскане особенное, это Оля поняла после разных курортов в Анталии, Черногории и Крыма, оно по особенному плескалось и пахло итальянскими мужчинами. Мысли о том, что в этом море мог купаться кто-то из знаменитых футболистов или звёзд приезжающих сюда на отдых не давало покоя Оле. Так как она совсем недавно познала прелести Европы с Сергеем. Раньше она не могла себе позволить этого, максимум Крым, если на работе удасться получить хороший гонорар и сэкономить. Она чувствовала себя хазяйкой жизни, и боготворила Сергея.
Глупышка Оля не догадывалась, что Тоскана, совсем не Италия, а название отеля с видом на тихий пляж Вайлдернесс на берегу Индийского океана.
Как раз в это время там начиналось солнечное затмение и, люди поспешили на берег океана, полюбоваться редкостным зрелищем.

- Шла бы и ты, Ира, на память сфотографировать обрезанное тьмой солнце,- поспешила удалить падчерицу из дому коварная мачеха.

Выйдя из дома, Ира в очередной раз набрала Сергея и прослушав в сотый раз, что абонент не доступен, пожалела, что не знает где он живёт.

Быстро вернувшись назад, расчётливая и слегка стервозная Ира, вернулась, чтобы кое-что взять. Она понимала, что ждать ей ещё придётся. Привыкшая брать от жизни всё, несмотря на своё спокойствие, начинала откровенно нервничать. Решив немного расслабиться, направилась к тумбочке с вещами возле кровати. В верхнем ящике лежал вибратор, подаренный ей подругами на первое апреля, Ира часто брала его с собой, и это был её небольшой секрет, так как сразу затащить Сергея в постель означало поставить себя в один ряд с теми глупышками, которые за ним бегали. Это было не в её сценарии. Посмотрев некоторое время на него, она порылась в тумбочке и нашла маленький пакетик с марихуаной.

Пока Ира с молодой мачехой ломали голову, где же пропал их любовник, и ждали визита пропавшего из поля зрения Сергея, занимаясь практически одним и тем же, в тайне друг от дружки, Оля наслаждалась его компанией, делая самострел за самострелом.

Мясо телятины и неудавшийся самострел в обед, Оля решила заменить снимками, отснятыми во время секса, утешая себя тем, что она желанна, а раз так, то вес не имеет значения.

Ира решила не тратить зря время, и пошла на пляж, любоваться набегающими волнами и ласкать тело лучиками солнца. Расположившись на песке, она увидела, что невдалеке стоит парень и тоже ласкает себя лучами солнца в три часа ночи.
Сердце Иры забилось чаще, она испугалась и вдруг, ей захотелось с ним заговорить. Марихуана делала своё дело, и она прокричала: - Как тебя зовут?

- Дима, - парень оказался русскоговорящим, что обрадовало Ирину. Очень тёплые ночи в ЮАР на побережье Уайлдернесса располагают и позволяют беспрепятственно валяться на пляже, где часто можно наткнуться на парочки, которые вносят разнообразие в свою половую жизнь на пляже. Однако сегодняшнее затмение собрало немало народу и шальная мысль Ирины заняться сексом с незнакомцем под косячок, быстро покинула её, тем более что он мог быть из её отеля или знать Сергея.

- Ты первый раз тут?, - спросила Ирина.

- Да, вышел полюбоваться солнечным затмением, закурил косячок, потом ещё один и только после того как ты меня позвала, понял, что нежусь в лучах солнца отражаемых луной.

- Она зловеща, правда?

- Да, есть такое. От этой шняги с Луной, могут быть непредсказуемые приливы и отливы. Ты не прочь искупаться? - Дима заметил блядский взгляд Ирины, который затмевал его не хуже луны.

В блядском взгляде читалось "Какое купание в 3 часа ночи есть занятия и интереснее?" И тут Дима понял все без слов...
- А ты не боишься купаться с незнакомцем, голой, да ещё ночью? - спросил, Дима.

- Я не говорила, что буду голой, - поправила его Ира.

Крепкий и весьма незаурядной внешности Дима, был средней руки предприниматель из Днепропетровска, у него пару немалых точек на Озёрке где торгуют фруктами и овощами. Вырвавшись из шахтёрского города в большой мегаполис с шестью станциями метро, он имел амбиций не меньше чем Ирина. В ЮАР Дмитрий приехал как бы и по делу и заодно оторваться от семейной жизни. Для жены была приготовлена история, что нужно съездить в Турцию для налаживания поставок фруктов оттуда.

Его Ольга свято в это верила, так как жили они неплохо, дочь уже ходила в школу. Она его немного побаивалась и потому мало перечила.

А дело у Димы в ЮАР весьма не деньги тратить, хотя поездку ему оплатили.

- Ну, тогда давай познакомимся ближе и я уже не буду незнакомцем, - импозантно ответил Дима.

Познакомиться поближе не получилось, так как из прибрежных зарослей вышло небольшое племя аборигенов, которые поутру решили заняться промыслом тигровой акулы, наводящей страх на всем побережье.
Досмотрев затмение, Дмитрий предложил уйти с пляжа, так как аборигены на абсолютно непонятном языке создавали много шума и хихикая жадно смотрели на девушек которые были на пляже. Ирина согласилась выпить чего то, так как её откровенно сушило после травы.

Сколько раз она зарекалась не курить бамбук, не пить кумыс и не знакомиться с незнакомцами.

- Меня, Ирой зовут, сказала Ира, нарушая все свои запреты, взяв Диму за руку.

Так, держась за руки, они и подошли к ресторану под открытым небом, из которого на всю округу звучала музыка.
Музыка неба звучала все громче и громче, вплетая в себя мощные ноты оргазмов Оли, Сергея, мачехи с вибратором и аборигенов, добравшихся, наконец, до тигровой акулы.

- Живу я тут, - сказал парень, - и махнул рукой, в сторону качающейся на волнах яхты.

- А ты откуда?

- Сегодня и я тут живу, ответила Ира, увлекая Диму за собой на танцевальную площадку рестоклуба.

Adrian Sina Feat. Sandra N. - Angel


Дима поплёлся за ней танцевать. Для него такая девушка как Ира была своего рода достижением, ведь у себя в Днепре он уже устал тягать Вальку из рыбного в своем бусе Транзите на ящиках. Он даже забыл, зачем приехал в ЮАР, что завтра его ждут весьма взрослые дела.

DJ Forsage & Topless DJ Aurika


Тем временем Сергей с Олей после вкуссной говядины мяли шелковые простыни отеля, в комнате пахло ихними телами и парфумами Оли. Сергей был полной противоположностью Диме, такой себе Остап Бендер нашего времени, можно сказать, Ирина в юбке, но не такой по характеру. Его мобильный телефон до сих пор был отключён, он знал, что первый звонок будет от Иры, она его прямо таки преследовала. Зная её, он понимал, что жить с ней он не сможет, она же думала иначе.
Завтра у него ответственный день, нужно было встретить партию женских прокладок, в которых внутри находились марочки с ЛСД и передать этот деликатный груз человеку из Днепропетровска...

- Хочу такой кусочек попробовать, сказал курьер, который улетал в Гонолулу на конкурс антропоморфных дендромутантов.
Сергей знал наверняка, что гавайские партнёры будут довольны. Ещё не выветрилась из его памяти тихоокеанская поездка, суровые японские оябуны и горячие девушки с острова Ниихау...

Бурная ночь изнеженности нравов стремительно катилась к логическому завершению — похмельному утру.
Мачеха Ирины, специальный агент Интерпола Марк, прошедший для выполнения задания операцию по смене пола и, после внедрившийся в окружение русской мафии под именем Марфа, вскрыла потайную ячейку, скрытую в головке вибратора.

Подцепив длинным ногтем с маникюром в стиле лунный френч от Dior, микрочип, она достала его из гнезда и, сдвинув бриллиантик, украшавший ее айфон, вставила чип в открывшуюся лунку.

В Лион пошло специально кодированное sms, замаскированное под невинное: -Грузите апельсины бочками.
На самом деле оно гласило: -Товар направлен Гонолулу. Главарь мафии наркоторговцев - нарезчик телятины ресторана Тоскана. Бонда007.

Бесшабашный Дима проснулся на яхте своих таинственных друзей в привычном ему будуне. Вспоминая отрывки яркого вечера, в компании яркой тёлочки Иры, которую он не обнаружил рядом. На мятой подушке были пару её чёрных волос и рядом её кружевные трусики.

Проплётшись в соседнюю каюту, увидел Иру совершенно голую, которая пила кофе и смотрела в окно.


- Доброе утро, - грубым утренним голосом сказал Дима.

- Доброе, - без энтузиазма ответила Ира. - Ты отвезёшь меня на берег, а то знаешь, плыть я не хочу. - скептически спросила Ира.

- Не переживай детка, доставим в лучшем виде. И подойдя к ней, попытался обнять её и взять за упругую попку. Ира в свою очередь ловко увернулась от объятий, что рассердило Диму.

Но брать её силой не было желания, так как, резко вспомнив о своей миссии, сказал ей: "Быстро одевайся, плывём на берег".

Приведя себя в порядок, он ждал её на катере, Ира, быстро одевшись долго ждать, не заставила.

Плыли они молча, только изредка Дима поглядывал на эту шикарную попку.

На берегу их ждал человек, чтобы передать груз, и этим человеком был Сергей.

Когда Дима причалил, на пирсе уже стояла машина Сергея. И сойдя с катера, парочка обменивалась телефонами, Дима шлёпнул Иру по попе и сказал: "Увидимся детка, много не кури, а то затрахаешь меня в следующий раз до смерти".
И в этот момент появился Сергей, поймав перепуганный и недоумевающий взгляд Иры. Он просто ликовал от её падения в его глазах, теперь у него будет весомая причина послать культурно её и её озабоченную мачеху, которая нависала как сопля у маленького ребёнка из носа.

- Здравствуй коллега, будем знакомы, я Сергей, - представился он, и не удержался съязвить, - А таких цыпок вам в сопровождение дают или как подарок за хорошо сделанную работу?

Ира кипела внутри, сгорая от стыда, и готова была расплакаться одновременно, ведь столько усилий завоевать Сергея лопнули как гондон "Гороскоп любви" за 3 гривны.

- Ха ха, нет старик, с этой красоткой мы познакомились под лунным затмением и под травой, - улыбаясь, ответил Дима.
Пробурчав: "Пока, мне надо идти", Ира быстро ретировалась. Ей хотелось испариться, достать из кармана ту штуку, которую доставал Уил Смит в фильме "Люди в чёрном" и, нажав ее, чтобы всё поскорее забылось. Поймав такси, она направилась домой, когда пришло время расплачиваться, у неё была только половина требуемой сумы, ещё пару минут крика на примитивном английском окончательно добили Ирину. Денег на такси не хватило, так как вчера она не брала их с собой на пляж, рассчитывая на кредитку Сергея.

Добравшись, домой, она очень проголодалась и на нервах искала сигареты, её мачеха спокойно за всем этим наблюдала. Ира начала переодеваться и заметила, что пришла без трусов.
- Дааа доченька, хорошо затмение прошло? Как Сергей?

- Никак, я всё испортила, но я поговорю с ним, попытаюсь всё объяснить.

- И что же ты испортила?

- Я не могла ему вчера дозвониться и пошла сама на пляж, ну там был один молодой человек, у него яхта, я подумала, что такой знакомый мне не помешает. Потом утром по какой-то дурацкой иронии судьбы они утром встречались с Сергеем, и он меня видел, когда тот шлёпнул меня по попе.

- Ты ненормальная, Ира, какая ирония судьбы, какая яхта, как можно было всё спустить коту под хвост?, - несмотря на свои укоры, мачеха говорила это а думала что за встреча могла быть у того барыги Димы с Сергеем. Неужели они додумались перевозить наркотики уже и в телятине? Это сейчас больше всего интересовало мачеху, нужно было срочно слить эту информацию в штаб.

Жалко посмотрев на измотанную Иру, мачеха сказала: "Иди на кухню, там, на столе жареная телятина с овощами".

Продолжение следует...

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Рассказ получился содержательный, по формату, количеству строчек приближается к повести, я правильно поняла, что будет продолжение?

По идее продолжение должно быть ;)

Понятно, буду ждать продолжения:)

Может и сама парочку предложений напишешь ;)

Крутой поворот, ждем продолжения))

В пятницу попробуем дописать ;)

Хороший телёночек! Браво!)) Но надо и капустку квашеную держать в доме!))

Без капусты и телёночка не будет ))

Хорошая "капуста")) Эта и не квашеная пойдёт!))

скоро на роман насочиняете)

Если каждую пятницу писать, запросто ;)

Ром, твои продолжения лучше.
Привет. Забеги.

Каждую неделю по пятницам.

Вот какие вы все молодцы!)

Все старались ))

надеюсь, что будет продолжение)

Сюжет вышел замысловатым, но вполне ЖЖизненным! :)

А кто решил назвать одного из гг Сергеем? :-)

Теперь тебе придётся в пятницу тоже присоединится к написанию, чтобы карму Сергею из рассказа обелить ))

А ещё можно? :-)

Конечно, в пятницу заглядывай ;)

Обязательно! :-)

Сразу видно СОавторство)))

Постарались на славу, что и говорить )

Неплохо получилось)

Рома, спасибо, но, меня там не было, к сожалению)

Твое участие в распространении информации ;)
Так что тоже причастна ;)

  • 1
?

Log in