RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пришло время написания совместного рассказа
Черешня
romti
Так как сегодня работать нельзя, времени у всех валом и написать парочку предложений в продолжение рассказа, соблюдая правила, с которыми можно ознакомиться, перейдя по ссылке "Правила написания совместного рассказа" не составит труда, приглашаю всех к приятному времяпровождению. Тем более, что рассказ будет интереснее читать когда знаешь, что парочка предложений или абзацев принадлежит именно тебе. Единственное о чём попрошу, так это не касаться политики и писать только о позитиве, дополняя и внося в рассказ самые неожиданные моменты.

Рассказ соберу воедино из комментариев и опубликую в воскресенье 21 сентября, с указанием ников авторов, которые написали хотя бы одно предложение в тему продолжения рассказа. В общем, тянуть больше не буду и по старой доброй традиции начну наше совместное написание рассказа ;)

Взяв тарелку, Оля не спеша начала обход ресторана, останавливаясь у витрин с подаваемыми на обед блюдами. Подойдя к огромному куску телятины, которую всем желающим нарезал приветливый повар, Оля подумала, что получилась бы неплохая фотография на память с отдыха в отеле у Средиземного моря.

Повар нарезает и раздает телятину



Продолжаем ;)


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

можно мне телятины?

Это продолжение или ты телятины захотел? ))

Edited at 2014-09-19 08:16 am (UTC)

(Deleted comment)
как вдруг вспомнила, что поправилась на 20 кг - и фото получится не очень....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да, фото не очень получилось,
подумала она,
тогда я вот что сделаю:

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А виной таким мыслям оказался сон, в котором Оля ела без остановки, вновь приносимые блюда, а Сергей был поваром, который не успевал приготовить что-то новое, как слышал в свой адрес: - Давай быстрей, есть хочу!

Увидев же, что Оли нет рядом, Сергей посмотрел на часы…


Edited at 2014-09-19 08:33 am (UTC)

(Deleted comment)
А мы почитаем. )

Серёж, а почему пару предложений в тему написать не хочешь?)

Ира же, была уже готова к поездке на пляж и то и дело поглядывала в окно…

Edited at 2014-09-19 08:55 am (UTC)

эта ненасытная Ольга явно его задерживала...

-А ещё говорят, что девушки всегда опаздывают, - с ухмылкой подумала Ира, и набравшись терпения вспоминала как Сергей опоздал на пол часа, заставив её ждать под дождём. Она не сердилась, просто делала про себя вывод, что имеет преимущество над ним в плане организованости и ответственности, и при удобном случае была готова выдать это ему в качестве упрёка.

(Deleted comment)
А тем временем на улице темнело, море с пляжем так манило, что никто не думал о том, какое сейчас время суток.

Средиземное море в Тоскане особенное, это Оля поняла после разных курортов в Анталии, Чорногории и Крыма, оно по особенному плескалось и пахло итальянскими мужчинами. Мысли о том, что в этом море мог купаться кто-то из знаменитых футболистов или звёзд приезжающих сюда на отдых не давало покоя Оле. Так как она совсем недавно познала прелести Европы с Сергеем. Раньше она не могла себе позволить этого, максимум Крым, если на работе удасться получить хороший гонорар и сэкономить. Она чувствовала себя хазяйкой жизни, и боготворила Сергея.

Не моя тема, сорри.....

Вставь свою тему, ведь тем и хорош совместный рассказ, каждый может добавить что-то в общее ;)

(Deleted comment)
А у меня обед как раз:)

Тогда телятина будет кстати ))

Выйдя из дома, Ира в очередной раз набрала Сергея и прослушав в сотый раз, что абонент не доступен, пожалела, что не знает где он живёт.

Edited at 2014-09-19 10:18 am (UTC)

Быстро вернувшись назад, расчётливая и слегка стервозная Ира, вернулась чтобы кое-что взять. Она понимала, что ждать ей ещё прийдёться. Привыкшая брать от жизни всё, несмотря на своё спокойствие, начинала откровенно нервничать. Решив немного расслабиться направилась к тумбочке с вещами возле кровати, в верхнем ящике лежал вибратор, подаренный ей подругами на первое апреля, Ира часто брала его с собой и это был её небольшой секрет, так как сразу затащить Сергея в постель означало поставить себя в один ряд с теми глупышками, которые за ним бегали. Это было не в её сценарии. Посмотрев некоторое время на него, она порылась в тумбочке и нашла маленький пакетик с марихуаной.

Edited at 2014-09-19 10:42 am (UTC)

Пока Ира с молодой мачехой ломали голову, где же пропал их любовник, и ждали визита пропавшего из поля зрения Сергея, занимаясь практически одним и тем же, в тайне друг от дружки, Оля наслаждалась его компанией, делая самострел за самострелом.

Мясо телятины и неудавшийся самострел в обед, Оля решила заменить снимками, отснятыми во время секса, утешая себя тем, что она желанна, а раз так, то вес не имеет значения.


Edited at 2014-09-19 10:48 am (UTC)

Ира решила не тратить зря время и пошла на пляж, любоваться набегающими волнами и ласкать тело лучиками солнца.

располажившись на песке, она увидела, что невдалеке стоит...

парень и тоже ласкает себя лучами солнца в три часа ночи.

Edited at 2014-09-19 10:52 am (UTC)

Сердце Иры забилось чаще, она испугалась и вдруг, ей захотелось с ним заговорить. Марихуана делала своё дело и она прокричала: - Как тебя зовут?

Edited at 2014-09-19 11:12 am (UTC)

- Дима, - парень оказался русскоговорящим, что обрадовало Ирину. Очень тёплые ночи в ЮАР на побережье Уайлдернесса располагают и позволяют беспрепятственно валяться на пляже, где часто можно наткнуться на парочки, которые вносят разнообразие в свою половую жизнь на пляже, но сегодняшнее затмение собрало немало народу и шальная мысль Ирины заняться сексом с незнакомцем под косячок быстро покинула её, тем более что он мог быть из её отеля или знать Сергея.
- Ты первый раз тут?, - спросила Ирина.

Edited at 2014-09-19 11:17 am (UTC)

?

Log in