RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Обедаем
С чашкой турецкого кофе
romti
В одном кабинете на предприятии, две девушки работали уже несколько месяцев. И вот однажды решили девушки спокойно перекусить во время обеда, потому, что коллеги заходящие в кабинет во время обеда уже изрядно поднадоели. В общем, повесили они на дверь кабинета невинную надпись распечатанную на альбомном листе, которая гласила: "Обедаем"

Только разложили продукты на столе, как коллеги толпами повалили к ним в кабинет, намекая, что пробела не хватает. Так и не пообедав спокойно, девушки долго не могли понять, о каком пробеле вообще речь?




promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Тут уж речь о четырех...)

О четырёх так прикольно не напишешь ))

Мне кажется, что эти про пробел знают.

Если и не знают, то догадываются ))

Смеюсь )))
Спасибо за настроение ))))

Всегда пожалуйста, Наташа!))

Приятного аппетита, как говорится :)

До меня тоже сразу не дошло) Эх, пообедать девушкам не дают, какие-то инсинуации разводят вокруг безобидного объявления)))

Шутка удалась))

Доброго денька!

Этим красотулям пробел нужен обязательно)))

Только прочитав комменты, поняла))))

Есть аналогичный анекдот про Чапаева))

Эту историю знаю -- она из ХIХ-го века. Вернее, не именно эта, но тоже про барышень. Пусть народ поотгадывает. Весело же :)

хорошее фото )

Приятные девушки.

надо было тупо писать Обед, бгг

  • 1
?

Log in