RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пишем очередной рассказ ;)
Гранатовая Роза
romti
Давненько не развлекались написанием совместных рассказов. Так, что если есть пару минут, приглашаю на очередное совместное творчество. Кстати, для удобства и комфортного написания совместного рассказа, ранее были составлены правила, которые не дают участникам сбиться с основной темы и органично писать продолжение. Ознакомится с правилами написания рассказа можно вот тут.

Итак, начну ;)

Из-за постоянной нехватки времени Лена давно не отдыхала у моря и постоянно переживала, поэтому поводу. И вот в один из дней она проснулась совершенно другим человеком. Возможно, усталость сделала своё дело, а может и то, что она с каждым днём отчетливее понимала, что если не остановиться хотя бы на пару недель и не переосмыслить происходящее, то можно так и до конца своих дней жить в водовороте постоянных проблем.
Созвонившись со своим приятелем проживающем в Монако и приглашавшем её погостить пару недель, Лена с довольным видом положила трубку и на миг представила себе, что она лежит в новом купальнике на шикарной веранде и, подставляя солнечным лучам свое тело, наслаждается теплом и красотой самого маленького княжества на планете.

Продолжаем ;)

Княжество Монако


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
в этот момент привычный призыв мобильника известил, что она пока ещё не в Монако...

Выругавшись про себя, что ей не дали насладиться грезами хотя бы парочку секунд, Лена взяла телефон.

и тут же отключила его...

Нет уж, хотя бы пару минут я имею право предаться своим грезами и пусть весь мир подождёт, подумала, Лена.

В этот момент приятель из Монако нервно барабанил по кнопкам своего Верту... Планы менялись, а Лена стала недоступна...

попробую написать ей на почту, ведь это очень важно, и она непременно должна всё узнать заранее...

Сев за стол и выдвинув клавиатуру, Женя набрав логин и пароль вошел в свой почтовый ящик.

"Как же ей об этом сказать,чтоб она не придумала себе чего-то лишнего" - никак не мог подобрать правильные слова...

Она в это время придирчиво разглядывала гардероб. Мысль, что давно бродила в голове, неотступно преследовала и преследовала, наконец-то, настигла её. И припечатала. А именно: " нечего одеть!!!!!". Ну и, приложением к этому небольшое расстройство, что придётся потратиться и не мало. Не явишься же в простых, удобных ситцевых и льняных шмотках Ивановского швейного производства. Тут надо не промахнуться. И улыбнулась сама себе, ведь: " монаксий приятель все траты возместит. С лихвой..."

А потом,прикинув свои финансовые возможности,наспех покидала шмотки в сумку и прыгнула в автобус до Скадовска.

подпишусь на комменты :)

Лучшебы добавила пару строк ;)

проза не мой конек :)

Письму, которое писал Евгений не суждено было быть прочитанным вовремя. В момент когда оно лежало в почтовом ящике у Елены, она уже была в пути.

и Евгений с отчаянием думал, какие усилия придётся приложить, чтобы сделать к приезду ненаглядной Елены потрясающий сюрприз!

мне бы одну яхточку )

А яхточки там зачётные ;)

жалко что цены у них жесть какие )

С удовольствием почитаю. )

И все бы сложилось прекрасно, и Лена бы успела на самолет, и Женя, радостно сбросив любимые красные мокасины, держа нимфу за руку весело бежал бы по пляжу... Но... На Ленином пути, как назло, возникла "любимая" подруга

Ничто не украшает женщину так, как страшная подруга. Эту аксиому Лена усвоила с первого посещения пионерского лагеря "Лопушок", где её выбрали королевой красоты, доверив кинуть первую спичку в прощальный пионерский костёр. С тех пор красавица Лена и её тень - страшненькая Таня - были неразлучны. Но недавно между подругами пробежал маленький чёрный котёнок...

А все потому, что Таня из гадкого утенка превратилась в настоящую красотку, с которой Лена чувствовала себя уже не комфортно.

Ромчик, спасибо)
Меня пока нет, боюсь, никто, кроме меня и не видел... (я о промо)

Это был оффтоп)

Edited at 2013-07-21 02:17 pm (UTC)

Аля, главное, что ты видела ;)

Ой, Ром) Я уже не только видела, но и накатала абзац приключений :)))

У меня сегодня "налёт" на ЖЖ)

Даже не пытайтесь сделать из Лены стервочку :Р
Ей нужно было всего лишь свыкнуться с мыслью, что контраст между ней и Таней уже не так заметен и прилагать больше усилий, чтобы он вообще наблюдался. А что? она совсем расслабилась в последнее время и эдакий дух соревнования был бы очень даже кстати.
Но, нужно немного отдохнуть, подумать что и как, чтобы вновь заслуженно претендовать на первое место.
Итак, чего же меня понесло в Скадовск, когда я собиралась в Монако? - подумала Лена...
Неужели... да, она собиралась именно воспользоваться щедрым предложением Евгения и захватить с собой Таню. Но, эту домоседку вжизнь не вытащишь по телефону и можно "уболтать" только при личной встрече. Сидит себе и ревёт круглосуточно "он меня не любит, жизнь закончилась". То звонила каждый день, надоедала своими восхищениями о нём, напридумывала себе невесть чего, а когда "спустилась на землю" так и исчезла.
Лена знала, что если Таня молчит - лучше её не трогать. Но, дело было срочное и ждать, пока она проревётся и отмолчится было невозможно.
Ей была нужна группа поддержки, так как Лена поняла, что сама к Жене не доедет. И даже, если доберётся до Монако, то тут же развернётся и поедет в другую сторону.
Собственно, это была уже третья попытка поехать к нему и если она будет неудачной, то в четвёртый раз она не будет даже пытаться.
Собственно, сюрприз мог заключаться в том, что вместо симпатичного парня, которого она привыкла считать Женей, её мог встретить какой-нибудь безумный старичок или вообще неизвестный аферист-ловелас. Интернет-общение полно неожиданностей и не всегда они приятные. А Женя ей очень нравился и она не могла решить, что её устраивает больше - приятное и уже даже ставшее необходимым виртуальное знакомство или реальное, которое может не оправдать её надежд.
Поэтому она и отключила телефон и решила, что позвонит ему только тогда, когда будет в Монако. Если, она конечно, туда всё же доберётся. А это случится только тогда, когда отступать будет некуда, и этим "некуда отступать" будет Таня, которую трудно уговорить сдвинуться с места, но зато, потом не остановишь, пока дело не будет сделано.
Ну, Танюшка, выручай! - подумала Лена и решительно нажала звонок её квартиры...

Оффтоп: подумала, раз рассказ виртуальный, то пусть и друзяки тоже виртуальными будут) Пусть себе знакомятся в реальном мире :)

Аля, спасибо!
Сама больше всех написала ;)
Я думал, что мы в пятницу продолжим. Так, что в пятницу опубликую то, что написали и продолжим ;)

Я подписалась) Если загляну в инет и увижу продолжение - добавлю)
Но... у меня всегда "много букв" получается)

Это же хорошо ;)

Думаешь? В пост не влезет)

Все влезет ;)

  • 1
?

Log in