RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Денег много не бывает
Доллары
romti
Саудовский принц решил подать в суд на журнал Forbes после того, как редакторы журнала недооценили его состояние примерно на 10 миллиардов долларов. Тем самым доказав всему миру, что денег много не бывает.

В настоящее время принц Аль-Валид ибн Талал надеется получить от журнала компенсацию за клевету из-за недавно опубликованного списка самых богатых людей на планете. В списке журнал Forbes принца поставили на 26 место с личным состоянием в 20 миллиардов долларов.

Однако, принц не был рад такому "низкому" месту среди самых богатых людей мира – он утверждает, что его богатства составляют как минимум 30 миллиардов. Он написал письмо в редакцию Forbes, обвиняя журнал в клевете и дискриминации против арабов.

Однако ему ответили, что журнал сосчитал состояние принца, основываясь на стоимость его инвестиций, а не на цену акций на Саудовской Бирже, и список они переделывать не будут.

promo romti november 21, 2016 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
И тут приписки)))

Кто платит тот и заказывает музыку ))

Вот бедняга, обиделся и решил срубить бабла :)

Ага, заработать решил )

Денег и правда много не бывает, с этим не поспоришь...

Жизненная правда )

нам бы их проблемы).
хотя не надо нам такого.

Нам бы хоть частичку их состояния )

любой пиар - пиар :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account