RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Секс полезен для здоровья и эффективнее любой диеты!
С чашкой турецкого кофе
romti
Секс - чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штука. Занятия любовью заставляют человеческий мозг работать лучше, мы становимся умнее - факт. А вот как насчет здоровья?

Врачи уверяют нас, что секс нужен не только для удовольствия. Он очень полезен для здоровья. Чем именно? Благодаря сексу содержание "гормонов счастья" увеличивается и без шоколада, климакс - отодвигается на неопределенный срок, морщинки - разглаживаются. А еще это отличная профилактика диабета. И целебные свойства секса на этом не заканчиваются.

Часто жалуетесь на головную боль и поэтому отказываетесь от секса? И совершенно напрасно, потому что от качественного секса головная боль проходит. Люди, регулярно занимающиеся сексом, меньше подвержены апатии и психическим заболеваниям. Эндорфины, поступающие в кровь при оргазме, улучшают настроение и легко избавляют от депрессии.

Состояние иммунной системы напрямую зависит от нашего эмоционального состояния. Чем лучше вы себя чувствуете, тем меньше болеете. Другой "сексуальный" гормон - серотонин - укрепляет вашу иммунную систему настолько, что даже в самый разгар эпидемии простуды или гриппа вероятность того, что вы заболеете, снижается в два раза! Недурной способ поддержать себя во время весеннего авитаминоза, не так ли? Но особо стоит отметить гормон окситоцин - он защищает от рака груди.

Секс полезен для здоровья!



Сердечные заболевания стали повальными именно в ХХ веке, что неудивительно - ведь трудоголикам куда сложнее выделить время на секс. Регулярный секс позволяет в два раза снизить вероятность инсульта и инфаркта. У тех, кто активно занимается сексом, улучшается кровообращение, тренируется сердечная мышца, улучшается общий тонус организма.

Благодаря сексу можно забыть об обезболивающих таблетках: симптомы ПМС уменьшаются, а прыщи исчезают как после сеанса у хорошего косметолога. Вечерний секс - самое лучшее снотворное. Он расслабляет и позволяет уснуть безо всяких проблем. А вот утренний, наоборот, бодрит и позволяет вам целый день чувствовать прилив сил и бодрости даже без кофе.

И наконец, секс обладает детокс-эффектом. Во время полового акта кровь начинает циркулировать быстрее, и этот процесс очищает нас от токсинов.

Секс вместо диеты

Диетологи подсчитали, сколько калорий мы тратим при занятиях сексом. Так, во время оргазма, женщины теряют 112 ккал. Любопытно, кстати, что если оргазма не было, а вам непременно нужно его симулировать — утешьтесь тем, что калорий вы потратите ровно в пять раз больше. Полкило как не бывало!

Половой акт в принципе весьма энергозатратная процедура. Судите сами: процесс раздевания (зависит от того, сколько рук вы используете и используете ли их вообще) сжигает от 10 до 80 ккал. Надеть презерватив - 6 ккал, а вот если вы его надеваете ртом, то затратите 350 ккал. «Миссионерская» поза сожжет всего 8 калорий, а вот поза "по-собачьи" - целых 326. Если же вам приспичит попрыгать на своем возлюбленном в позе "наездницы", вы убьете 510 калорий. Но больше всего калорий сжигается, конечно, если вы используете позы с элементами акробатики и воздушной гимнастики. Например, диковинная поза "итальянский канделябр" (интернет в помощь!) избавит вас сразу от 912 калорий.

Поэтому если вам не нравятся диеты, которые заставляют вас жестко ограничивать рацион, и вы не фанат железных тренажеров, выбирайте "живой тренажер" и худейте с удовольствием. В качестве бонуса: во время секса прорабатываются даже те мышцы, о существовании которых вы не догадывались.


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1

Никто и не спорит.

Но фактор любви и секса в тандеме. Это здоровье.

Re: Никто и не спорит.

Вот и отлично, значит долой диеты! ))

и приятно, и полезно!)

Вот именно, Лена ))

Пойду...сексом займусь:)

Правильное решение! ))

Этт конечно полезно и приятно, но ни фига не заменит диету и физ-ру))


Заменит, главное не комплексовать ))

блин, ну давай такие фотки под кат, у моего соседа в аэропорту чуть зенки не вылезли из орбит))

Договорились, в следующий раз спрячу ;)

добавим: ХОРОШИЙ секс полезен для здоровья и эффективнее любой диеты!

:)

Вот именно! ))

Трудно не согласиться - полезен!:)

Отличное совмещение приятного с полезным ;)

точно! это лучшее средство от головной боли, проверено))
ну а все прочие "плюшки" вообще не обсуждаются даже)

Давно тебя не видел ;)
С вечером ;)

да я редко сейчас пишу)

пойду, поибусь.

Похудеть хочешь?))

не. просто поибацо )))

Тоже вариант ))

секас - суперская вещь
в любом случае
а если с любовью так ваще
бонус :))

С бонусом все хотят ;)

Вот не зря же я ЭТО люблю)))

Конечно не зря ))

А оказывается, что это не только очень приятно, но еще и очень полезно)))
Блеск))))

А ещё когда интернет отключают, то есть чем заняться :))))))))))

Чаще бы его отключали ))

Диверсии никто не отменял :)))))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

:)))
А влюбленных и уговаривать не надо. Они только этим и занимаются =)))

Это же прекрасно ;)

  • 1
?

Log in