RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Вдохновляемся и пишем ;)
С чашкой турецкого кофе
romti
В былые времена рассказы писали с азартом, с удовольствием развивая тему, а вот последние рассказы что-то не идут. Поэтому поменял немного правила и теперь никаких жетонов, никакой коммерческой основы, а только развлечение, с публикацией ссылок на авторов совместного рассказа в новом посте с собранным воедино рассказом.

Правила написания совместного рассказа

Проснувшись, Таня увидела огромный букет белых роз у кровати. Милая улыбка появилась на её личике. Потянувшись и повернувшись к цветам, он уловила их нежный аромат.

Продолжаем ;)
Картинка для вдохновения ;)


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Кто здесь? Подумала Таня :))

Но, никто не ответил. Это конец, подумала Таня ))

Конец.

На счет конца это надо обдумать :)))

Я тебя ждала целых 18 лет.

И вот ты появился, мой загадочный человечек.


Edited at 2013-01-25 09:40 am (UTC)

- Я не мог появиться раньше, моя любовь, никак не мог... Ведь я украл "общак", и мне пришлось скрывать в Монголии...

Ай да к Роме рассказ совместный писать?! Поселимся!!!

Пользователь the_bestova сослался на вашу запись в записи «Ай да к Роме рассказ совместный писать?! Поселимся!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вдохновляемся и пишем ;) [...]

Вдохновляемся и пишем ;)

Пользователь tiina сослался на вашу запись в записи «Вдохновляемся и пишем ;)» в контексте: [...] СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО - НАПИСАНИЕ РАССКАЗА ТУТ  [...]

По скитался по монгольским степям, не дай бог никому. Однажды забрёл в одинокую юрту.

Красивые горы и красивый ландшафт-подумала Таня.

Ведь она дальше дальше МКАДа ездила только в Тайланд.

Ну слава богу.А то я не нароком подумал, что в Монголию.

Так вот... Забрел я однажды в одинокую хижину, обессиленный, утомленный жаждой, голодный... В хижине никого не было. Съел краюху хлеба, запил вином и сморило меня. Уснул. Открыл глаза, а рядом на перине старуха сидит, древняя-предревняя... Кто ты, красна девица, спрашивая я ее?

Edited at 2013-01-25 10:39 am (UTC)

1.
Шутишь, молодец? За такие шутки наказать могу. А могу наградить, коль поможешь мне вновь молодой да статной стать, - молвила древняя ээзи.


Edited at 2013-01-25 10:56 am (UTC)

Да Боже упаси Бабуля!

- Ну че ты врешь, - перебила Таня неправдоподобный рассказ, - Я знаю что все это время ты жил в Кукуево, и работал осеменителем коров.

1
А чё это сразу осеменителем? Я не бычара какой-нибудь тебе. Не нравится про общак, так другую круть щас замучу. И узнаешь тогда, что крут я, необычайно крут!!! - Вытаскивая шипы от роз, которые спешно драл в соседской теплице, колхозный пастух отправился восвояси, прокручивая в голове различные варианты, чтоб доказать этой неженке городской, что он достоин её внимания.

Edited at 2013-01-25 04:46 pm (UTC)

Спасибо всем за участие, соберу воедино и опубликую завтра ;)

  • 1
?

Log in