RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Пишем очередной рассказ ;)
Гранатовая Роза
romti
Время написания совместного рассказа пришло, соответственно публикую ссылку на "Правила написания совместного рассказа" и с вашего позволения начну ;)

Морозное утро пятницы порадовало Сергея тем, что его пригласили после работы на корпоративное отведывание бани.
- Познакомимся поближе, - сказала симпатичная заведующая отделом, Леночка, дав Сергею повод для размышлений. В голове сразу всплыл афоризм недавно прочитанный в сети, о том, что самые горячие девки - в бане. Желание работать пропало.

Продолжаем ;)

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

1. Но как оказалось, Леночку интересовал не сам Сергей, а его товарищ-Владимир, которого Сергей позвал с собой. И еще Леночка сказала:
-Со своим спиртным нельзя!

Афоризмы афоризмами, но Сергей помнил, что утром, после душа, одел трусы "семейные" в горошек и носки не совсем новые.

И еще Леночка сказала: -Со своим спиртным нельзя!

"Чудесно, - подумал Серега, - Сэкономим". Настроение его улучшилось, и он даже с оптимизмом подумал о "семейниках". "В конце концов, хоть чем-то буду выделяться среди других".


Edited at 2013-01-18 08:17 am (UTC)

Перед обедом Сергея вызвал генеральный и "одарил" чекистским прищуром.
- Слышал я, что после работы пьянку затеваете, да ещё и в бане. Снова вся контора месяц будет обсуждать твои семейные трусы вместо выполнения заданного проекта?

Все будет пучком шеф! - сказал Сергей.
- в этот раз я подготовился основательно, на днях прикупил кожаные стринги и плетку. И еще камеру у друга одолжил, кино снимать будем.

А на счет проекта не переживайте к понедельнику все будет готово.

Edited at 2013-01-18 08:35 am (UTC)

"О, только не БДСМ, Серега", - простонал начальник, вспомнив прошедшую ночь, которую он провел с симпатичной блондинкой из соседнего с офисом бара.

Edited at 2013-01-18 08:40 am (UTC)

Леночка в киноактрисы была не готова. Она-то как раз рассчитывала стать оператором. Инкогнито. Запаслась для этого дела маленькой видеокамерой. Потому что рассказы подружкам о семейных труселях сослуживцев хотела подтвердить видеокадрами. Ох, и посмеялись бы они потом!

Сергей вышел от начальника в хорошем настроении. Подойдя к окну посмотрел вниз, не привезли ли его заказ, кожаные стринги, плетку и видеокамеру.

Edited at 2013-01-18 08:49 am (UTC)

У Сереги созрел план...

Edited at 2013-01-18 08:51 am (UTC)

Наташ, заинтриговала))

Но их мечтам о паре не суждено было проявиться в реале ,после обеда на всю контору , машинки начальников и продрогшие до железок трамваи, улицы и город упал тяжёлой меховой шапкой снег .И падало то стремительными пунктирами , то вальсирующими плавно ввер-вниз -поворот, падало и падало .И дыхнувшая на крыльце морозу компания вяло согласилась , что в виде снеговиков по ровно сугробному полю смогут они добрести только до квартиры , рядом живущей Леночки .В надежде ,что в ночи таки появятся, исчезнувшие куда-то дворники и построят туннели , хотя бы для трамваев...

Главный бухгалтер, глядя в окно, тяжело вздохнула... Её стокилограммовое тело жаждало горячего пара, а погода явно мешало ее планам.
- Алвина Эрнестовна! - голос Леночки вывел женщину из транса. - Я поговорила с Сергеем - он согласен. Теперь надо оповестить отдел техподтержки....
Сердце Алвины Эрнестовны ёкнуло.... Начальником отдела был Марк Захарович. Они уже четыре года, втайне (заблуждение Алвины Эрнестовны) от всех встречались в темных переулках цокольного этажа.


Edited at 2013-01-18 09:06 am (UTC)

- Метет-то как! К вечеру, небось, совсем завалит! - голос Алвины Эрнестовны был полон печали.
Леночка подбежала к окну.
- Ой! Как в сказке! Наоборот, хорошо! Приятно ведь из бани в снег выскочить, а? - весело прощебетала она, держа трубку телефона в руке, набирая чей-то номер.
- Марк Захарович? Это Елена из бухгалтерии. Здравствуйте!
Алвина Эрнестовна шумно вздохнула и отошла от окна к своему столу, и перекладывая бумажки, жадно вслушивалась в разговор.
- Наверняка, вы уже слышали про поход в баню? Не желаете ли присоединиться к нашей компании?
Пауза. Видимо, Марк Захарович уточнял список приглашенных.
- Алвина Эрнестовна, конечно. Сергей с другом Владимиром. Генеральный, само собой. Я и девочки из маркетинга. Восемь человек без вас.
Пауза.
- Сегодня, после работы.
Алвина Эрнестовна наклонилась практически к самому столу. Еще чуть-чуть и она рухнет на пол. Пауза,ю казалось длиться вечностью
- Отлично! Итого девять! До вечера, Марк Захарович!


Edited at 2013-01-18 09:21 am (UTC)

Сергею же в это время привезли заказ и он держа в руках кожаные стринги, начал обдумывать свой план. Первое над чем он задумался и что не давало ему покоя, было то, как же сделать так, чтобы Леночка одела эти кожаные стринги?

Edited at 2013-01-18 09:32 am (UTC)

Отвлек от раздумий громкий гудок, оповещающий о том, что надо принять или отклонить входящий видеозвонок в скайпе. Звонила, незнакомка. Сергей принял звонок и увидел необычное эротическое шоу.



Edited at 2013-01-18 10:06 am (UTC)

Под конец шоу он вспомнил, что где-то видел эту девушку.
-Это же Юлечка! Сестра Леночки...
Хм. У сергея родилась забавная идея...

Edited at 2013-01-18 10:11 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account