RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Правила написания совместного рассказа
Гранатовая Роза
romti
  Для того чтобы не было путаницы во время написания рассказа, ниже публикуются правила, которые будут закреплены в боковой колонке журнала и на которые будет даваться ссылка во время написания очередного рассказа. Правила шлифовались в журнале не один год и являются оптимальным вариантом при написании совместных рассказов.

  Любой желающий продолжает написание рассказа по последнему комментарию к посту. Чтобы не было путаницы с одновременным продолжением рассказа, в комментариях, где вы хотите написать свой текст, в продолжение рассказа, ставите единичку, то есть комментарий с цифрой 1. Это будет означать, что у вас будет 10 минут для написания продолжения, после чего продолжать рассказ уже будут за вашим комментарием. Если в течение 15 минут вы не отредактировали свой комментарий и не продолжили рассказ, продолжает следующий желающий.

  Единственная поправка в том, что если вы забили комментарий с единичкой, то его надо отредактировать и вставить своё продолжение рассказа, а не публиковать новый комментарий с продолжением, потому, что возможно за вами уже займут очередь, поставив в следующем комментарии первого уровня единичку. К тому же, всем желающим принять участие в написании рассказа не стоит отвечать на комментарии с единицей, потому, что они потом не редактируются. Чтобы легче было читать то, что пишем, продолжение рассказа допускается только в комментариях первого уровня.

  По окончанию написания рассказа, всё собирается воедино и публикуется на всеобщее обозрение без особой редакции, потому, что это больше развлечение, чем профессиональная работа. Название, как всегда формируется в процессе. Все принимающие участие в написании рассказа, перечисляются как соавторы, в посте с публикацией рассказа, со ссылкой на свой журнал.

  Каждую неделю, по пятницам, в 11.00 по Киеву и в 12.00 по Москве, в журнале начинается написание нового рассказа. Приглашаются все желающие.

promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

  • 1
Давненько я что-то не учавствовал в этой забаве.

Да, подзабыли это дело. Пора возобновлять ;)

Да-да, прошлые разы было интересно.

каждую неделю, в 12 мск, а день какой?

Да, каждую пятницу, сейчас подредактирую ;)

Итоговый рассказ не забудь опубликовать!

Всегда публикую ;)

Постараюсь не забыть, очень хочется поучаствовать :)

Начало: " Смеркалось..."

Пишем в новом посте, здесь только правила ;)

С удовольствием поучаствую.

Сегодня пишем, присоединяйся ;)

Пользователь acer_leaf сослался на вашу запись в записи «Игра от Romti» в контексте: [...] Правила написания совместного рассказа [...]

Будем читать, а может и поучаствую даже :)

Лучше участвуй ;)

интересно, попробую поучаствовать)

Рассказы хорошие получаются ;)

перевод получила, немного не успел он к моему розыгрышу о книгах с "громадным" призовым...
спасибо, будет на что поиграть еще в одну задумку!

Пару недель назад отменил выплату за участие.

да это и не суть важно, обязательно еще поучаствуем,
сегодня, например, ну никак - мероприятие "на носу"...

Ай да к Роме рассказ совместный писать?! Поселимся!!!

Пользователь the_bestova сослался на вашу запись в записи «Ай да к Роме рассказ совместный писать?! Поселимся!!!» в контексте: [...] го рассказа в новом посте с собранным воедино рассказом. Правила написания совместного рассказа [...]

Рома, а может, тебе тоже подключаться, чтобы активизировать?

Буду обязательно подключатся ;)

Всё началось с мангостина

Пользователь bisant сослался на вашу запись в своей записи «Всё началось с мангостина» в контексте: [...] кто впервые присоединяется к написанию совместного расказа, Правила написания совместного рассказа [...]

отлично, надо не забыть!!!!

  • 1
?

Log in