RomTi

Бегущий блогер

Previous Entry Share Next Entry
Фаршированный перец
Раки
romti
Обожаю фаршированный перец, поэтом публикую его фотографию и способ приготовления в журнале ;)

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится пол кило свиного фарша, стакан риса, две средних размеров луковицы, морковь, пол литра томатного сока, парочка зубчиков чеснока, штук десять сладкого перца, свежая зелень, растительное масло, лавровый лист, черный перец и соль.

Фаршированный перец


Итак, приступим
Промываем холодной водой рис. Заливаем двумя стаканами воды и варим. По готовности даем остыть. После чего, остывший рис перемешиваем с мясным фаршем, солим по вкусу и перчим. Смешав рис с мясом, отставляем в сторонку и чистим лук. Мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле, а сами в это время натираем на терке морковь. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем морковь и тушим до готовности, не забывая помешивать. Затем заливаем томатным соком и тушим ещё минут восемь. Пока тушится лук с морковью в томатном соке, обрезаем хвостики перцев и удаляем семена. Добавляем в смесь мяса смешанного с рисом, пол стакана тушеной подливы. Параллельно кипятим полтора литра воды, в которую добавим щепотку соли. Затем берём кастрюлю и укладываем в неё нафаршированный перец, добавляем оставшуюся подливу и заливаем водой. Тушим до готовности от 30 до 50 минут. За 15 минут до готовности добавляем лавровый лист и измельченный чеснок. Подавать можно как с подливой, в которой варили, так и без неё. Приятного аппетита!


promo romti november 21, 21:21 203
Buy for 10 tokens
Гулять по Ницце можно не один день, причем, каждый день в объектив фотокамеры будут попадать новые, шикарные виды, со всех уголков этого прекрасного города. Чем собственно и занимаются люди, приехавшие со всего мира, отдохнуть на Лазурном берегу Франции в одном из красивейших городов Европы.…

А мне нравится с грибами или рисом и грибами. Однако в любом случае это замечательно :)

Я с мясом больше люблю, чем с грибами ;)

Сама его очень люблю...

Сейчас бы на обед не помешал ;)

Тоже очень люблю перцы. Я их еще бланширую)

Вкусное блюдо ;)

Фаршированный перпец это всегда вкусно.

Можно ещё в духовке запекать в подливе. Перцы вдоль пополам, а в них фарш. Получается что-то типа сухих тефтелей.



Таких ещё не пробовал ;)

не отказалась бы сейчас...)

Я тоже, Юля ;)

у меня жена его делает

Значит вам рецепт не нужен ;)

Вкусно, должно быть...:)

Вкусняшка, что-то прям захотелось. Надобно срочно приготовить, побежала в магазин...

Приятного аппетита!

Очень аппетитный перец! Что то я смотрю повадились многие всякие вкусняшки показывать. Это вредно очень:)

Так к обеду, для аппетита ;)

мммм....обожаю! реально, сегодня буду куховарить) спасибо...

А я больше люблю кабачки фаршированные. Мне просто такой перец нельзя есть.)

Кабачки тоже вкусные ;)

перец такой люблю, но сейчас от раков бы таких не отказалась...

Раки к пиву ;)

я тоже такое блюдо люблю:))

Вкусное ведь ;)

Ух, какая вкусная картинка!)

Особенно когда голодный на неё смотришь ;)

Да,ввыглядит так аппетитно,что то мои друзья все какие то вкусности готовят,это здорово,значит у всех хорошее настроение!

Настроение, если честно, не очень ;)

вот умеешь ты, Рома, к обеду правильный пост преподнести)))
Сама обожаю фаршированные перцы)))
Летом делаю их практически каждую неделю...
Но надо и сейчас приготовить, в магазине такие красивые перчики сейчас продают)))
Нравится мне твой рецепт)))

Спасибо, Оля ;)
Старался))

Привеет! Вкусненько, где-то так и я готовлю, а иногда делаюи скоромные с овощами.

С овощами тоже вкусно, но с мясом аппетитней ;)

Рома, обожаю фаршированный перец, голубцы, тушенную капусту...ну вапще душу всю порвал своим фото))))))))))))))

Алла, сам еле сдерживался, что бы не съесть когда фотографировал))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Очень аппетитные!!! Но возни с ними много

Возни да, но оно того стоит ;)

Оля, начинка просто прелесть ;)

Обожаю это блюдо, подсмотрела ваш рецепт, мы еще поверх перца можем положить немного сметаны, сразу же после того как выключили и даем немного настояться -5-10 минут. Тоже очень вкусно:)

Со сметаной конечно же вкусно ;)

?

Log in